win98檔案管理員出問題!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 chclee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win98檔案管理員出問題!

我的98發生一個怪怪的問題:在desktop上的資源回收筒icon沒問題,但在檔案管理員則有問題,在各碟裡的Recycled則無法顯示垃圾桶圖案,請問大家要如何修好它呢!?

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Tweak UI 應可解決你的問題。

ftp://ftp.softking.com.tw/software/c...tweakui133.zip

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    sorry…我開啟你的網頁有毒耶。Virus name: VBS.Haptime.B@mm
    你的desktop沒事,那其它的也沒有事才對啊。
    ^_^~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Wu
    sorry…我開啟你的網頁有毒耶。Virus name: VBS.Haptime.B@mm
    你的desktop沒事,那其它的也沒有事才對啊。
    真的嗎?

不曉得你是用那個防毒軟體,我是用norton antivirus並沒有發現有毒勒??

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    NAV 7.52企業版的…
    我想不會我中吧…剛剛整理過自己的電腦,有看到過path…是在下載它的網頁資料的時候發現到的…

^_^~~~

註冊日期
    討論區文章
    我試過了,還是沒有發現病毒!
    上面那個網站連結到軟體王,打搜尋應該可以找到那個網頁,你試試會不會又出現....

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我也試了幾個網頁…真的沒有問題…
    只有他的有…在這\index[4].htm個…
    我自己也check 看看……
    ^_^~~~

註冊日期
    討論區文章
    能不能請你打出完整的網頁路徑,因為我的資料中並沒有\index[4].htm這串呢??

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 metalmax
    能不能請你打出完整的網頁路徑,因為我的資料中並沒有\index[4].htm這串呢??
    因為已經在我的硬碟裡啊…是個temp的資料了…
    File: E:\Temporary Internet Files\Content.IE5\CHM38L27\index[1].htm
    重新delete TEMP資料再試一次…
    ^_^~~~

會員 chclee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經試過Tweak UI來修復圖形,仍沒辦法恢復,有一點真奇怪,
    管理員裡的資源回收筒圖示也正常(desktop也正常),唯獨Recycled圖示錯誤,
    真奇怪!?

類似的主題

1. 請教win7的工作管理員出問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-09-17, 01:37 PM
  2. 尋找Windows檔案管理的程式
    作者:rvmm 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-13, 10:08 PM
  3. 【問題】xp檔案管理網址列輸入被復原的問題
    作者:noahxp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-08, 10:28 PM
  4. 【求助】2000 server有像nt server上的檔案管理員的工具嗎?
    作者:lihio 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-30, 05:14 PM
  5. 【求助】裝置管理員出問題了
    作者:kiyoi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-10, 09:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •