請問那裡找的到螢幕所用的面板廠阿

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問那裡找的到螢幕所用的面板廠阿

如題
    我想請問一下
    要是要去買LCD
    那要從那知道該產品是用那間公司的面板阿...?
    當然奇美會用自己的
    三星應該也是用自己的面版
    那我想請問的是
    像viewsonics是用那間的面板....??
    像我買了VE710s
    這台要去那裡查是那間的面板呢...?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿...
    請問一下應該進去那個阿
    我都找了
    可是沒有發現耶....

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    直接與 ViewSonic 連絡
    如果您有任何與 ViewSonic 產品相關的問題時,請電洽 0800-061198 或者將您的問題寄到 [email protected]。我們會在每週星期一至五(不含國定假日)的工作日 9:00am 至 6:00pm 為您解答問題,如果您來電時為非工作時間,那麼您可以在客服專線留言,我們將於次工作日回電給您。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    雖是同一型號, 但也會有可能每批用的面板供應廠不一樣.
    把螢幕拆開來看最準, 不過要冒喪失保固的風險!

類似的主題

1. 【求助】請問一下..那裡找的到toshiba e-studio160
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-03, 01:58 PM
  2. 查詢NB所用的面板製造商及型號
    作者:ahdeng 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2003-12-02, 02:39 PM
  3. 請問那裡可以找的到 alcatel'的MIB ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 12:24 PM
  4. 【問題】那裡找的到有關MP3和ID3 Tag 的相關技術網站呢?
    作者:Pagliuca 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-23, 11:17 AM
  5. 請問那裡可以找的到cisco 1600說明書??
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •