【問題】收信時都會出現密碼錯誤



贊助商連結


Chiahung
2007-08-16, 05:03 PM
請問各位大大,我司的收信軟體都是用Outlook express。郵件廠商是外包的。

今日同事反應說他收信的時後都會出現「登入您的郵件伺服器時發生錯誤。您的密碼被拒絕。」

可是進WebMail收信的時後可以順利進入,密碼並不會有問題。

事情的源由是:一開始同事在收信時,因為有附件,收了一段時間之後出現是否要等待或取消的訊息,同事按了等待,之後帳號就斷掉了,在開express的時後就會出現密碼被拒的訊息了。

請問這是郵件伺服器廠商的問題嗎?因為打電話去詢問時他們雖然會查,但也有跟我們反應是叫我們儘量不要用Outlook Express來收信,因為那個不穩定。

但其實有時後別的同事,包括我自己,偶而在剛開express的時後就會出現訊息了,如果不理會它的話,過一陣子就又可以收了。

請問大大有遇過這樣的事嗎?若遇到這種問題都是怎麼解決的呢?

出現錯誤訊息的時後也會出現錯誤代碼,是否也要分析那個代碼呢?

贊助商連結


mis339
2007-08-16, 09:03 PM
是郵件伺服器廠商的問題吧!
那有可能是OE不穩定!
不然,你試著改用別的收信軟體或是信件檢查軟體來測。

pioneer0107
2007-08-17, 02:21 AM
觀看各家軟體廠商都是配合作業系統來修正穩定性
難不成要寫信給微軟,告訴他:你的作業系統搭配我的軟體有相容性問題,請微軟修正改進
會把問題推給別人,那只是卸責的藉口

BlueFang
2007-09-08, 09:45 PM
如果你的邮件地址是123@abc.com
那么在OE的帐户名里填入123#abc.com或者123@abc.com

部分邮件服务器对于POP3帐户名只接受全称。
如果你处于防火墙后面,例如M$的ISA防火墙后面,就很可能需要在帐户名里将@替换为#