給SO-NET的鼓勵

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

給SO-NET的鼓勵

今天我裝了SO-NET的ADSL我發現品質很不錯不管連美國或連大陸都很快,所以給SO-NET一個鼓勵

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    好好喔~
    我也好想裝喔~
    可是不知啥時會蓋機房耶....

會員 bbking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果有8M的方案出來可供申請
    我會更高興的...-_-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我覺的穩定比較重要速度快步快是其次,以前我用過HINET跟SEEDNET還有TANET都不是很穩定,我用了SO-NET後感覺很好,因為SO-NET頻寬不夠所以不做沒有把握的事,如果他在頻寬不夠之下還開放8M只會讓使用者受害而已。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我開始後悔換seednet= ="

類似的主題

1. 【鼓勵】從SO-NET跳槽到Hinet 4M / 1M使用心得
    作者:spacecadet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 34
    最後發表: 2006-09-04, 02:56 AM
  2. 【閒聊】給so-net拍拍手
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2005-05-05, 03:22 PM
  3. 【閒聊】我要給HINET一點鼓勵
    作者:akyle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2004-11-27, 01:42 AM
  4. 【閒聊】給HiNet的抱怨與鼓勵!
    作者:icydream 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-21, 09:45 PM
  5. 【鼓勵】給SEEDNet一個鼓勵
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-23, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •