救命啊!我把btcomit下載完的檔案刪掉還有救嗎???【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 天真ㄉ小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救命啊!我把BitComet下載完的檔案刪掉還有救嗎???【求助】

救命啊!我把BitComet下載完的檔案刪掉還有救嗎???
    剛剛手犯賤.
    因為種子當太久想說要刪除任務
    結果居然按到刪除任務及檔案.
    頓時掉入無止境的地獄........泣
    我用FinalData有搜尋到檔案.
    可是他說Cannot change directory into "檔名"
    檔案的詳細資料
    statusDeleted Folder)
    Cluster:6
    Size:16.0kb
    Type:Floder

我遠本下載的檔案大小共是1G多
    一個資料夾裡有2個nero黨
    我還沒有重整硬碟
    拜託救救我!!我不想重新下載啊~~~~~~~~~~

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    難道你的檔案是用中文名﹖
    應該是Final Data不支授中文命所造成的吧。

那就換其它的還原軟體又可支授中文的吧。
    個人推薦Handy Recovery (但好像是不能支授中文)。它的好處是檔案小又免費。

會員 天真ㄉ小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼..昨天終於把檔案救回來了..
    發現不是不能支援中文ㄉ問體.FinalData本身可以支援任何語系
    那天是我只看到刪掉檔案ㄉ資料夾而不是裡面ㄉ檔案.
    換句話說我前天找ㄉ是空資料夾所以不讓我讀取.
    不過到最後已經找到裡面2個映像檔.
    可是咧.資料居然不完全.好像還原ㄉ時候就破碎ㄌ
    所以沒辦法讀也沒辦法燒
    要重新抓檔也沒種.
    哀..下次要刪之前要注意看啊....

類似的主題

1. 【軟體求助】請問~~excel做好的檔案開不起來,有救嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-15, 09:09 PM
  2. 【求助】連線磁碟誤刪檔案還有救嗎
    作者:大笨熊 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-16, 01:36 PM
  3. 【求助】XP裡以前加密的檔案重灌後還有救嗎??
    作者:huantang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-21, 11:58 PM
  4. 【求助】硬碟還有救嗎?
    作者:Cable 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-22, 11:58 PM
  5. 【求助】請問在ezPeer未下載完的檔案...能不能在ezPeer更新版本之後繼續下載?
    作者:luz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-28, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •