【問題】如何看出電腦的新舊

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何看出電腦的新舊

我最近在跳蚤市場看到有人在賣p4的電腦
    價格約2萬元
    請問一下正常的市價是多少
    還有
    有沒有辦法看出
    他的功能是不是正常或使用時間
    有沒有辦法避免被騙呢??
    3q

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    很難從外表看出來耶∼如果外表處理的好∼∼真的很難看出來∼因為問題都要一段時間後才會出現∼最好是跟熟人買比較好∼買新的也不錯啊∼這個月不是會降價啊....敗new的回家吧∼∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    這個,我想還是要親眼看到,才能夠確定.......
    不過,以20000元已經可以買一台新的P4級的電腦了

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是覺得買新的比較好~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下20000元可以買到那種P4的電腦
    有包含營幕嗎??
    我以玩遊戲為主 像CS或3D遊戲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    價格你可以參考網站上的資料
    搜尋'光華商場'你可以找到零件的報價
    加一加就可知道行情了
    不過會有實際買價的誤差
    會買的人約可減5 - 10 %
    這是我的經驗
    參考看看

類似的主題

1. 【求助】如何看區網電腦的ip
    作者:jackjuh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-27, 02:13 AM
  2. 如何看出線上影片的正確位址..
    作者:shiung 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-02-28, 10:53 PM
  3. 如何可以用DOS指令或程式看出連到自己電腦的IP呢
    作者:scarf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 05:02 PM
  4. 如何看出自己電腦的PORT 的狀態勒
    作者:塵緣 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-28, 12:17 AM
  5. 如何看出SD2的防拷光碟
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 12:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •