為何我電腦開機會優先讀光碟機呢???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我

各位前輩能告訴我,為何我電腦開機會優先讀光碟機呢???
    biso 開機順序是 1:ID-0 2:CD-ROM 3:關閉中
    主機板: KK266-PLUS
    CPU : 1G

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    硬碟壞掉了還是接錯了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

一個笨的回答

線沒接錯
    而硬碟是跟別人借的
    他說有壞軌,但我有用低階過,可是沒用
    so 我不知道是什麼問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是硬碟壞軌的問題,為什麼會用別人的硬碟呢,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為沒錢買硬碟~~~~~~

類似的主題

1. 為什麼我電腦會一直重開機呢
    作者:rmon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-17, 09:48 PM
  2. 【求助】我電腦光碟機會讓電腦自動關機
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-03, 07:41 PM
  3. 為何我的電腦開機LCD卻無法顯示??
    作者:innchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-09, 08:39 PM
  4. 【求助】為何我的光碟機無法開機?
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:30 AM
  5. 請問各位前輩,為何我的電腦偶爾會自己熄火重開機呢??
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-08-18, 11:17 PM

開機 讀光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •