請問一下...何謂ADPCM呢??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下...何謂ADPCM呢??

請問一下...何謂ADPCM呢??可以告訴我嗎??到哪可以找到其相關的資料了??

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    ADPCM

數位化聲音取樣編碼方式, 由於編碼方式只採取相鄰兩樣本之間差別作紀錄, ADPCM 所需的位元比 (BIT RATE) 較標準 PCM 為低, 就是說 ADPCM 儲存同一聲音所需的空間比較小

http://taiwan.cnet.com/glossary/term...0051320,00.htm

擅用網路支援吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guessme 發表
    ADPCM

數位化聲音取樣編碼方式, 由於編碼方式只採取相鄰兩樣本之間差別作紀錄, ADPCM 所需的位元比 (BIT RATE) 較標準 PCM 為低, 就是說 ADPCM 儲存同一聲音所需的空間比較小

http://taiwan.cnet.com/glossary/term...0051320,00.htm

擅用網路支援吧...
    補充一下
    ADPCM是Adaptive Differential Pulse Code Modulation的縮寫

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    to :guessme..
    你說的我知道ㄚ...但是我要的是更詳細的資料啦...不過還是謝謝你...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kinyo 發表
    to :guessme..
    你說的我知道ㄚ...但是我要的是更詳細的資料啦...不過還是謝謝你...
    請善用google
    不然可以去找找通訊原理或是資料壓縮方面的課本

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3qqq

類似的主題

1. 請問何謂VCD2.0/1.1/1.0???
    作者:Charly 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 10:51 PM
  2. 【問題】請教一下─何謂NAT?
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-03, 04:00 AM
  3. 請問何謂internal port??
    作者:gladiator 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-25, 10:50 PM
  4. 何謂tv-out和tv-in呢
    作者:Kenji Fujima 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-06, 08:08 PM
  5. 請問何謂aicq
    作者:mengchiu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-09-16, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •