【問題】請問cisco ap350的設定

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

微笑 【問題】請問cisco ap350的設定

各位高手大大請教一下...
    小弟是初學者...
    朋友送我一台cisco ap350...
    不過我怎麼都看不懂怎樣連進去設定....
    會ap350的人或是有它的說明書的人可以教教我嗎

1.以後請用明確主題
    2.本站版規請多參考,感謝合作

此文章於 2008-10-07 11:40 PM 被 ericlien 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問CISCO 3524XL VLAN 設定
    作者:apathy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-08, 09:19 AM
  2. 【求助】cisco ap350 problem (only 50mw)
    作者:fjy2000 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 10:43 PM
  3. 請問p4t533的設定問題【求助】
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-01, 07:34 PM
  4. 【問題】請問Zyxel 固1的設定
    作者:shinn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 10:52 AM
  5. 請問cisco 2500 router 的2wanport 的設定
    作者:pp1009 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 11:34 PM

cisco ap350設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •