【問題】有過濾/封鎖特定封包的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12m/1m
    討論區文章

【問題】有過濾/封鎖特定封包的軟體嗎?

因為有些網路上下戴來的軟體 (通常是免費的),常裝有間碟或後門程式,會透過網路將個人電腦內的特定資料偷偷傳出去並收集之

所以我想請問是否有過濾或封鎖特定封包的軟體呢?

可以指定 tcp 或 udp 特定的封包請求,如果 matc 就 kill 掉,比如我想過濾掉 tcp 所有的 get http/xxx.com:80/query.jsp HTTP/1.X 的 http 請求,然後程式會去監聽封包,如果找到相關的封包,在還沒送出前就過濾掉了...

ps: 小弟想找的是 windows 軟體喔,因為我沒用 router 或分享器之類的東西

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【問題】有過濾/封鎖特定封包的軟體嗎?

You can get almost anything providing you are willing to pay ......
    此文章於 2007-06-20 11:45 AM 被 Schnaufer 編輯。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

Ethereal

Try It !!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12m/1m
    討論區文章

Ethereal 應該是監聽封包的軟體而已喔 (據我所知),但也許有 Plugin 可以使用,可是小弟因為對這個軟體的了解並不深,所以也不清楚,如果大大知道的話,麻煩請詳盡告知,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^沒看清楚 , 只看到後半段

以前用過CA的產品 , 他可以 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以指定 tcp 或 udp 特定的封包請求,如果 matc 就 kill 掉,比如我想過濾掉 tcp 所有的 get http/xxx.com:80/query.jsp HTTP/1.X 的 http 請求,然後程式會去監聽封包,如果找到相關的封包,在還沒送出前就過濾掉了...

NEGiES

類似的主題

1. icmp封包的問題
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-12-28, 07:18 PM
  2. 【問題】如何藉內部DNS設定封鎖對某一網域的連線
    作者:yuhsheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-19, 06:48 PM
  3. Microsoft有出印表機打包的軟體嗎?
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-05, 04:16 PM
  4. 【求助】請問有可以監控IGMP封包的軟體嗎?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-01, 12:41 PM
  5. sniffer 抓封包的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-17, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •