請問一下如何確認linux中毒了?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下如何確認linux中毒了?

在windows下有防毒程式,有何異常也因為熟悉他的行為很容易看出來
    可是在linux下該如何確認呢?謝謝!

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 請問一下如何確認linux中毒了?

類似的主題

1. 【問題】如何確認PORT是否開放?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-20, 11:06 PM
  2. 【求助】要如何確認windows的序號有沒有被啟動過呢?
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-29, 07:26 PM
  3. XP下如何確認可以使用NetBIOS over TCP/IP ?
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-11, 12:01 PM
  4. 【求助】請問一下這是中毒了嗎?
    作者:amaw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-14, 07:46 PM
  5. 【求助】要如何確認USB2.0的卡有裝好?
    作者:alan1977 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 07:09 PM

linux 中毒 網址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •