關機的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

關機的問題

請問一下:
    最近我關機時
    電腦都會自己去讀a槽
    然後發出"喀喀喀......"的聲音(讀不到磁片的聲音)

請問要如何設定
    才不會發生這樣的事情????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是你的防毒軟體在掃瞄磁片的開機型病毒吧
    如果你覺得煩,就把這個設定取消

會員
    註冊日期
    討論區文章
    咦~~~???一般關機時,不是磁碟機都會動嗎???是防毒軟體的關係哦????

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    可能是之前有用過A吧!! 把『開始』『文件』裡的資訊清掉試試看~~
    要不然就是掃毒軟體設定關機時要掃描FDD~

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我是用Norton2000
    請問要從何處改
    我找不到..........

我不想讓a碟亂叫
    以前都不會的.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是2001的介面,你找找看
    2000應該差不多(忘記了)

試試看是不是這個原因
    附加圖片 附加圖片 norton.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了為什麼要關掉阿??~~~磁碟機沒放磁片時轉動會對磁碟機受命有影響嗎??謝謝

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我也不知道會不會影響軟碟機的壽命
    但是聽他一直"喀喀喀"
    就覺得它會短命........

希望有人知道會不會有影響~~~~~

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 HLEE
    這是2001的介面,你找找看
    2000應該差不多(忘記了)

試試看是不是這個原因
    對不起最近我的電腦灌了Norton2002
    他又開始"喀喀喀......"了

Norton2002好像和Norton2000及Norton2001不一樣
    我在選項的地方找不到
    請問有人知道嗎?
    謝謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好久不見,又是我

附加圖片 附加圖片 nav.jpg  

類似的主題

1. 【求助】關機的問題
    作者:zengaw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 03:48 PM
  2. WinXP無法關機的問題
    作者:afu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-03-23, 06:42 PM
  3. 關機的問題.....【求助】
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-26, 06:44 PM
  4. XP關機的問題
    作者:0919649412 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 11:35 AM
  5. 又是電腦關機的問題!
    作者:miller 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-31, 10:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •