【閒聊】有人是SpeedTouch + 8M,12M?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    白目學生
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人是SpeedTouch + 8M,12M?

今天在某論壇看到有人是用 Speed Touch 340
    配上 HINET ADSL 12M/1M

雖然速度只跑 800kb/996kb,然後又聽到說這台不會
    瞬斷(CT-511C)或者熱當(AR4031B)...

想說不知道有沒有人也是這種烏龜配高速率的

下次請種花電信的換那台試試看,快受不了熱當了.....

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    這台比較不會熱當,可是速度會減少...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我就是這台配8M/640 ,昨天速度已經降到
    下載35XX/S,電話又有雜音,我就打電話去
    112,結果進到192.168.1.1看變成7XXX/S.

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是Speed Touch 340 +Seednet 8M
    下載速度真的蠻糟糕的
    去hinet客服網站下載測試檔案
    竟然才200多KB/sec
    真的會...瘋掉

更扯的是,昨天去查詢我家到機房的距離
    結果...280M
    誰可以救救我?

XP的優化檔(8M_winXP.inf)也裝了
    線路是之前裝2M就重拉的(黑色,粗的那種)
    2M的速度還可以達到210KB/sec沒問題

附上小烏龜的連線資訊

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 7616 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 10 dB
    Upstream Noise Margin: 15 dB
    Downstream Attenuation: 8.5 dB
    Upstream Attenuation: 6 dB

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶也想要重拉線路呀~不過每次問中華電信滴工程人員~每一個都跟我說線路不穩跟室內的電話線路沒有關係..><"

之前剛升速滴時候也是用speed touch 340 後來也是打電話反應~才從阿爾卡特換成康全再換成東訊滴...

有誰可以教偶一下要怎麼跟工程人員盧說要換室內的線路呀....

白目學生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 哈寶寶 發表
    偶也想要重拉線路呀~不過每次問中華電信滴工程人員~每一個都跟我說線路不穩跟室內的電話線路沒有關係..><"

之前剛升速滴時候也是用speed touch 340 後來也是打電話反應~才從阿爾卡特換成康全再換成東訊滴...

有誰可以教偶一下要怎麼跟工程人員盧說要換室內的線路呀....
    我是去HINET的客服網站說猛斷線,叫他要換內線外線或者ECI PORT....
    記得是晚上留言的,結果隔天下午三點多就來換了,換了內外線。

你也試試看吧 ^^..

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我用這台數據機申請8M後只裝的三天!發現忽然瞬斷~~

打電話112報修!!~請他看能不能換一台新的數據機

結果..........................

中華電信嫌我報修太吵~~
    叫營業單位打電話通知我直接強制把我降回原速度~2M/512~

嗚! !!報修也是種錯誤嗎~~

我家到機房距離1700公尺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sco00262 發表
    這台比較不會熱當,可是速度會減少...

請問一下 熱當的情形到底是怎樣呢 是數據機有亮紅燈嗎 還是燈號正常 但是不能上網

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東訊熱當的問題
    可以的話若不使用網路時可將小烏龜電源關掉
    我白天上班和晚上睡覺時都會關掉
    都不會覺得有熱當問題

類似的主題

1. 【抱怨】有人是DFC的用戶而轉isp的嗎?
    作者:tnhoe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-25, 10:50 PM
  2. 【求助】站上有人是VERYCD的會員嗎?
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-23, 09:03 PM
  3. 【建議】想換8M/640或是12M/1M(目前GIGA)
    作者:光陰 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-01, 04:51 AM
  4. 【閒聊】請問有人是269旅的嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-22, 12:37 AM
  5. 【閒聊】請問有人是TCSE嗎?
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-20, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •