【求助】我的PC+SP2

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

【求助】我的PC變的好奇怪喔,請求助

大家好!

我的PC又出問題了........〈多災多難啊〉,
    這一次的問題是因為幾天重新安裝一個新的OS,
    安裝了SP2〈那個新的OS〉,
    結果一安裝之後,整個系統出現延遲的現象,
    剛進入到使用者畫面之後,
    把滑鼠指向「開始」連結,
    結果就開始系統延遲!
    要等很久的時間才有點樣子。

這就算了,結果害的原本使用的OS也跟著延遲!
    更糟糕的是,有時後撥接成功之後要使用瀏覽器,
    就系統當機了,無法瀏覽〈但可以使用滑鼠右鍵〉
    也無法強制關掉〈無法使用那三按鍵連續技〉
    怎麼辦?

請求各位前輩給予協助,謝謝!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    移除SP2
    可能是不相容
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    標題很奇怪 ....

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    嗯,當時想不出來要怎樣問問題,
    所以就問的不是很理想了,
    抱歉。

類似的主題

1. 我的2511UB在升級SP2以後他就無法正常使用了
    作者:p96dn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-08-14, 02:05 PM
  2. 我的PC-CILLIN2004移不掉怎麼辦???
    作者:ww0406 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-15, 09:24 AM
  3. 【求助】為什麼我的SP2
    作者:candyen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 12:44 AM
  4. 【求助】請問如何在PC上Ghost我的NB
    作者:empiror 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-13, 02:46 PM
  5. 【求助】我的PC會無預警當機..........
    作者:SWK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-05, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •