【求助】該申請 2M/512K or 8M/640K 好呢??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該申請 2M/512K or 8M/640K 好呢??

請問如題這兩種速率, 該申請哪一種比較好呢??

因為就速率而言 8M/640K 是比較快, 但價格卻比較便宜 ..
    請問這裡面有什麼陷阱呢??

會不會 2M/512K 的平均速度及整體穩定度, 會比 8M 來得好呢??

希望各位前輩給點意見

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    要求穩定度,當然是申請2M/512K,
    如果想要在費用上面cost down的話
    申請8M/640K

CM1
    CM1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果住家離機房在2KM以內,裝8M當然是最好的選擇
    如果擔心穩定性,可以等最近的12M/1M ADSL2上市

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    請問一下8月底要推出的12M/1M是ADSL2嗎?我翻很之前的消息都沒有提到這一點....
    只有看到 距離更短 不保證頻寬 orz...

看來買房子還得考慮一下跟中華的機房距離

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tllk 發表
    請問一下8月底要推出的12M/1M是ADSL2嗎?我翻很之前的消息都沒有提到這一點....
    只有看到 距離更短 不保證頻寬 orz...

看來買房子還得考慮一下跟中華的機房距離
    adsl只支援到 8M/1M
    所以 12M/1M 一定不是 adsl 或許是 adsl2 or adls2+
    實際如何,要等真正出來才知道

基本上中華電信也應逐步汰換老舊的adsl設備了
    8M /640K 假如用 adsl2/2+ 來跑
    應該就比較不會有現在這麼多問題了

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我是從2M/512轉到8M/640,距機房2920公尺

優:約省200元/月、下載速度雖沒很固定,但都在2M-4M左右、上傳速度差不多在600K左右
    缺:目前還沒有

8M/640用BT當種子,也是夏夏叫的,下載也無庸至疑的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道哪裡可以查機房距離說
    我在民生社區

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    call 0800080128

請善用search

類似的主題

1. 請問一下為什麼2M/512K都比8M/640K還貴?
    作者:gter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2008-02-20, 01:53 PM
  2. 【討論】請問為何速率為 8M/640K 的 ADSL會比速率為 2M/512K 的 ADSL 來得便宜?
    作者:toxicology 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2006-08-30, 09:09 PM
  3. 【閒聊】Giga 2M/512K 升級 Giga 8M/640K 心得
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 52
    最後發表: 2005-08-01, 04:43 PM
  4. 【求助】2M/512k要辦哪家比較好呢??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-21, 09:20 PM
  5. 【給GIGA的建議】線路申請8M/640k,ISP申請3M/640K???
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •