【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 討 論 區 > -- 電 腦 硬 體 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 電 腦 硬 體 討 論 版 CPU、RAM、HD、CD-ROM、DVD、主機板等問題都可以在這裡討論

jbk
會員
【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit
現在5700有 64bit 與128bit的..
效能上差多少阿...跟5700le比呢?
謝謝...

會員

64和128差蠻多的...
3DMARD03差了好像有500~1000分
史蒂芬周(刻骨銘心 精裝版)

64bit的地雷請不要輕易觸碰...
會員
回覆: 【求助】顯示卡5700 64bit 與128bit
引用:
最初由 jbk 發表
現在5700有 64bit 與128bit的..
效能上差多少阿...跟5700le比呢?
謝謝...
頻寬砍一半,你說差多少啊?
會員

總之64bit的卡都不要買就是了...
一定要小心一點...
我曾幫別人買過msi 5200...用aida看是64bit..
差點沒吐~
01才1000多分...
會員

效能好像差到60%耶
有錢不要丟到水裡啊
不然捐給我會比較有效能喔
開玩笑的:P
千萬別買下去啊
不然你買完之後會就開始XX他^^"
會員

的確阿
頻寬就差一倍了
效能當然就差多了
不過我有個問題耶
le是不是精簡版的阿 = =a
那麼還有什麼代號的是精簡版的
或是地雷部要碰的阿??
大胖子

引用:
最初由 tysboy 發表
的確阿
頻寬就差一倍了
效能當然就差多了
不過我有個問題耶
le是不是精簡版的阿 = =a
那麼還有什麼代號的是精簡版的
或是地雷部要碰的阿??
LE是降頻版,也有64bits和128bits之分
可以再用程式超回去,不過要看一下記憶體顆粒

主題工具

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【問題】4g記憶體+vista 64bit ghost可以備份嗎?? topdragon -- 其 他 軟 體 討 論 版 10 2009-07-02 12:41 PM
Vista 64bit 無法加入網域 seiya2000 Windows VISTA 討論版 6 2008-05-26 01:14 PM
【問題】在Vista 64bit 日文版下 安裝嘸蝦米輸入法的問題... arlona Windows VISTA 討論版 8 2008-05-05 02:46 AM
Antivir正式支援Vista 64bit k7system -- 防 駭 / 防 毒 版 0 2007-09-07 03:31 AM
請教AMD Althlon 64bit CPU實際速度是多少? p611009 -- 電 腦 硬 體 討 論 版 8 2005-10-26 01:24 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。