如何更換WINDOWS XP 的序號 - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 軟 體 討 論 區 > -- Windows 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- Windows 討 論 版 包括 Windows 95/98/ME、Windows NT/2000/XP/Server 2003 等的疑難雜症解答與經驗分享。

會員
如何更換WINDOWS XP 的序號
要如何更換XP 序號ㄋ~~
謝謝!!

會員

序號能更換嗎?
青春的肉體

可以..
不過這裡不能討論相關事項..
會員

Hey, 他不過問如何更改序號,不是要問序號,有何不能討論呢?
微軟都丟出方法來了
http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q328874
會員

也許大家想太多了
我是用破解的方法改 覺得微軟的工具好像也蠻好用的 不過還是要找到合適的序號
善用google 相信可以找到所需 ^^||
會員
我更改了序號~~但是在安裝完sp1後發生了問題
引用:
最初由 shenhwang 發表
也許大家想太多了
我是用破解的方法改 覺得微軟的工具好像也蠻好用的 不過還是要找到合適的序號
善用google 相信可以找到所需 ^^||
完蛋了我....我更改序號後,要重新開機登入的時候
系統跟我說"識別碼"不正確,怎麼辦呀............
怎麼會這樣呢..
超優質陽光男

1. 在〔開始〕→〔執〕→〔Regedit〕→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→
〔SOFTWARE〕→〔Microsoft〕→〔Windows NT〕→〔CurrentVersion〕在〔WPAEvents〕
內將〔OOBETimer〕的最後兩個數值刪除 。

2. 在〔開始〕→〔執行〕→〔oobe/msoobe /a〕
進入〔啟動畫面〕→選擇第二項〔電話啟動〕再進入下一個視窗,選擇〔變更產品金鑰〕
來修改識別碼,輸入[你要換的序號],完成後點擊〔更新〕進行更新及選〔稍後再提醒我〕 離開程式。 3. 重新啟動電腦後再執行xpsp1_tw_x86即可~
阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉

try
http://www.semicoolsoftware.com/

Windows XP PID Changer下載

會員

為何要換序號啊?

主題工具

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【問題】欲由 XP 系統執行 Winnt32 重灌 XP ,卻無法 Format C: ~GG~ -- Windows 討 論 版 7 2007-10-16 08:47 AM
【問題】如何從 XP CD 裡安裝 XP 內建的 Driver? ~GG~ -- Windows 討 論 版 0 2007-05-19 12:55 AM
【求助】區域網路連不上 xp sp1 <----> xp sp2 catear -- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版 7 2005-09-03 07:04 PM
【求助】Win xp home 不可與Win xp professional 成為網路芳鄰,共用資料夾嗎 ldsnet -- 網 路 技 術 版 3 2005-04-21 06:15 PM
請問WinGate 4.2 的序號 Maurice ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 1 2001-05-18 06:42 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。