【求助】intel, 零壹, Dlink的無線ap比較 - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- 無 線 網 路 版

PCZONE 討論區

通知

-- 無 線 網 路 版 無線網路是未來幾年內最熱門的話題,歡迎分享無線網路的使用心得或軟硬體問題討論。

會員
【求助】intel, 零壹, Dlink的無線ap比較
今天下午去光華逛了一大圈
本來打算買大家推薦的神腦ap
但是每一家都沒有.....不知道大家去哪裡買的呢??
然後一搬來說
大部分店家都是賣Dlink, 零壹, intel的ap
可是我不知道哪一牌子的好
所以不敢下手
請大家幫幫忙給點意見!!!!

會員

學校買了一部Intel的,1個Lan Port+無線,同樣的價格買DLink的,有4個Lan Port+一個Printer Server,
會員

樓上的不好意思喔
謝謝你的回應
不過我當然知道價錢的差別
我能接受的上限也是intl這種價位
重點是
他們到底穩不穩定
好不好用
如果有人知道dlink或是零壹的好用的話
我想我應該就買下去了吧
雖然我很想跟著大家買神腦
不過時間不多
實在沒辦法
~_~a
會員

零壹, Dlink的無線ap,我用過,不滿意!
會員

光華現代生活廣場的巴德應該有賣神腦的無線產品(巴德跟磐山在同一家)
也可以到 www.senao.com.tw 去查經銷商的地址.
會員

Intel使用的經驗是還算穩定,至少還沒有出現過問題。報告完畢!
會員

我用零壹的,終身維修,韌體昇級簡單,價格也不比其它牌貴.

主題工具

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】INTEL P4與AMD CPU之間的差異性在哪? dicky627 -- 電 腦 硬 體 討 論 版 3 2005-04-30 12:11 AM
【求助】Intel 3.0和0.9的差別 otnsanka -- 電 腦 硬 體 討 論 版 4 2005-03-23 11:07 PM
【求助】intel pro/1000MT 妹妹 -- 網 路 硬 體 版 14 2003-02-14 10:20 PM
【求助】Intel Pentium A不A有啥差阿?? Rky -- 電 腦 硬 體 討 論 版 9 2003-01-12 12:44 AM
【求助】intel 410t 設定 aaa9 -- 網 路 硬 體 版 5 2002-10-08 10:58 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。