【求助】有關excel的[鎖定]的問題 - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 軟 體 討 論 區 > -- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版 Word、Excel、PowerPoint、Access、Outlook、FrontPage或Office XP等的問題解答與經驗分享

會員
【求助】有關excel的[鎖定]的問題
請問各位大大
我今天在公司開啟一個excel檔案,打完開檔的密碼後....
竟然出現"因xxx編輯而被鎖定,只能唯讀開啟"而只有三個按鈕..
唯讀,通知,取消
那個xxx是三個月前已離職的同事....
而那個檔案在六月底使用都還正常...
難道是xxx偷跑來編輯我的檔案....
何況檔案還是存在磁片中鎖在櫃子裡..
請幫幫我如何將檔案回復正常.

迷戀在瞬間蔓延

試試看另存新檔
應該就可以囉
會員

謝謝啦....
我已經把檔案做了另存...
不過有一點好奇的是....
為啥會有xxx這個人名而不是我的名字
因為那個資料是公司的機密文件.....
我還要跟主管報告是否有洩密之虞.

我看我不免會被小削一番...

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【新聞】查緝網路侵權 鎖定 P2P、FTP 阿 土 -- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體) 10 2005-03-12 02:10 PM
【新聞】查緝網路侵權 鎖定 P2P、FTP 天地有情 -- 閒 話 家 常 灌 水 版 1 2005-02-23 07:49 PM
IE..的問題... sunrise20 -- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email 5 2002-05-09 01:27 PM
telnet 的問題 金石 -- 網 路 技 術 版 7 2001-10-03 12:59 PM
I.E.的問題 f9898223 ---- ADSL 軟 硬 體 技 術 2 2001-08-01 10:24 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。