【問題】8M升完級了~但BT還是龜速在跑~怎麼辦? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- Cable Modem 心 得 交 流 版

PCZONE 討論區

通知

-- Cable Modem 心 得 交 流 版 Cable Modem 廠商選擇與使用心得交換,以及實際使用上的問題心得問題與討論。

會員
【問題】8M升完級了~但BT還是龜速在跑~怎麼辦?
後來跟客服盧了一下午~終於在下午幫我升好速了

接著做了一些簡單的測試

HNET等一些網頁都測過~也下載了一些大的檔案

嗯~的確有8M該有的水準

但在要測試BT時~唉~嘆了氣~還是慢

選了個用戶數2000多~種子數100多的檔案下載

下載只有10K上下~慢

不知是不是我的設定有問題~可以幫我看看嗎

總合最大下載速度 1000
總合最大上傳速度 50
每任務最大上傳速度 20
每任務保證上傳速度 7

這樣的設定數值可以嗎~因為還沒設定過8M的設定值

此篇文章於 2007-07-03 11:27 AM 被 ufoman_12 編輯。.
會員
回覆: 【問題】8M升完級了~但BT還是龜速在跑~怎麼辦?
引用:
作者: ufoman_12 觀看文章
後來跟客服盧了一下午~終於在下午幫我升好速了

接著做了一些簡單的測試

HNET等一些網頁都測過~也下載了一些大的檔案

嗯~的確有8M該有的水準

但在要測試BT時~唉~嘆了氣~還是慢

選了個用戶數2000多~種子數100多的檔案下載

下載只有10K上下~慢

不知是不是我的設定有問題~可以幫我看看嗎

總合最大下載速度 1000
總合最大上傳速度 50
每任務最大上傳速度 50
每任務保證上傳速度 20

這樣的設定數值可以嗎~因為還沒設定過8M的設定值
Hinet ?
Hinet 什麼時候也有 Cable modem ?
會員
Hinet不是有檔BT嗎?(P2P程式)
這樣應該算"正常"吧?
會員
不好意思~我是指進了hinet的測速網頁~台固的~seednet的我都有去測速度

我是用東森8m

引用:
作者: puwen 觀看文章
Hinet ?
Hinet 什麼時候也有 Cable modem ?
會員
引用:
作者: ufoman_12 觀看文章
不好意思~我是指進了hinet的測速網頁~台固的~seednet的我都有去測速度

我是用東森8m
東森也有擋,我以前用就有在擋了,最高20KB
會員
用哪套BT軟體跑哇?把port改成隨機再試看看~
會員
P2P每一家ISP業者都有在限制流量,這沒什麼好計較的

若您使用http ftp email 等正常流量沒有到該有的速度,再去申訴...

反過來說大部分流量都被P2P佔滿時,有需要使用http等正常流量時,那才是悲哀吧~
會員
不知道你是用哪一個BT軟體
我也是東森CM 3M/640K的用戶
自從IP位置改成123開頭後
BT下載都很順暢
我用BT超過4年
試了很多軟體
個人覺得比特精靈+cFosSpeed最好用
下載日本愛情動作片
熱門檔至少都有150K~200K的下載速度
如果升速後BT反而變慢的話
那我就要考慮維持現狀就好
畢竟BT是我最常使用的下載工具

此篇文章於 2007-07-03 12:03 AM 被 su123 編輯。.
會員
我用bitcomet 0.82~你用3m比我8m還快~不會吧
我ip變123開頭後就變很慢
我看你還是考慮考慮吧

引用:
作者: su123 觀看文章
不知道你是用哪一個BT軟體
我也是東森CM 3M/640K的用戶
自從IP位置改成123開頭後
BT下載都很順暢
我用BT超過4年
試了很多軟體
個人覺得比特精靈+cFosSpeed最好用
下載日本愛情動作片
熱門檔至少都有150K~200K的下載速度
如果升速後BT反而變慢的話
那我就要考慮維持現狀就好
畢竟BT是我最常使用的下載工具
會員
東森的IP三兩天就自動更換 (偶棉家這邊的,有玩P2P的最明顯)
所以有時候連線不順時最好釋放更新一下IP
(有使用IP分享器的更要注意DHCP跟MAC要重設,還有開放網路卡所對應的Port)
當然啦!更改XP的連線數至少100以上 (原廠是10,怎麼跑也跑不快)
Good Luck !

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
【求助】我的電腦偵測不到光碟機..怎麼辦?? markgoodhome -- 電 腦 硬 體 討 論 版 2 2003-11-27 11:24 PM
【求助】我的普傑4012a燒出來的圖片怪怪的~怎麼辦?? 70371 -- 光 碟 燒 錄 討 論 版 1 2003-11-16 02:11 PM
MDAEMON被當作MAIL的轉寄站,怎麼辦? REN -- 防 駭 / 防 毒 版 1 2002-09-25 07:58 PM
怎麼辦~~ befly -- 防 駭 / 防 毒 版 0 2001-08-09 11:44 PM
怎麼辦~help~ pei -- 閒 話 家 常 灌 水 版 7 2001-02-04 05:29 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。