【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論 > -- 網 路 硬 體 版

PCZONE 討論區

通知

-- 網 路 硬 體 版 "網路卡" , "HUB" ,"Switch","無線網路產品","頻寬分享器" 等網路硬體產品

會員
【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR
在Mobile01看到有人討論這一台,感覺他的頻寬管理非常神奇
號稱可以榨乾你的頻寬,該發文者有提到session數可以達到16000
很想去買一台,不知道有用過的網友,能給點意見嗎,謝謝

http://www.lantech.com.tw/chi/produc...de=view&id=126

此篇文章於 2007-04-01 02:04 PM 被 bruce0306 編輯。.
dsp
會員
回覆: 【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR
這篇文章從他剛發表不久,我就有看到了
發表日期跟接下來的幾篇回復文章的ID都是同一天
感覺有點自導自演的感覺
不知道後面有人提到的BUG,Lantech解決了沒
風来坊
回覆: 【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR
先不管功能強不強?耐不耐用?
光個人感覺超難看的外觀設計…小弟就不會想買了OTZ
雪月 彩
我倒是對這分享器的外觀不介意,
只要耐操穩定不熱當,就足矣。
反正對我來說,這配備不是門面配備……。

我真是的……。

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
性價不錯的openwrt and ddwrt 的802.11N 2X2 MIMO AP thx -- 網 路 硬 體 版 7 2011-12-02 01:24 PM
802.11n mimo 傳輸技術 foreverloveyor -- 無 線 網 路 版 2 2008-10-09 02:37 PM
訊舟 EDIMAX BR-6104K, BR-6104KP 韌體更新 FYI -- 網 路 硬 體 版 0 2008-07-02 11:13 AM
【求助】EDIMAX BR-6104WB 不能使用MSN語音? JosephPr -- 網 路 硬 體 版 2 2003-10-04 02:55 PM
請問關於EDIMAX BR-6004的設定安裝?【求助】 Tachung -- 網 路 硬 體 版 5 2002-05-02 03:54 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。