asus 1604p常燒壞片? - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 討 論 區 > -- 光 碟 燒 錄 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 光 碟 燒 錄 討 論 版 各種燒錄 軟體/硬體(CD-R、CD-RW、DVD ± RW)使用心得分享和各種燒錄技術問題與討論。燒錄器 的疑難雜症、使用心得分享

會員
asus 1604p常燒壞片?
我的asus 1604p已買快兩年了,一直以來都是燒壞率有 1/2左右,相當嚴重...今天一位工程師跟我說有可能是power不夠力而導致的,有可能嗎?如果有可能,我就要換power了....
power算算已經用了四、五年了,而且是隨case的,有可能power是不足w的...
thanks.

進階會員
回覆: asus 1604p常燒壞片?
有可能,不過覺得也不完全排除燒錄器一開始就有問題的可能,不過附的psu
用這麼久沒出問題也夠本了,換吧
會員
引用:
作者: sliver
有可能,不過覺得也不完全排除燒錄器一開始就有問題的可能,不過附的psu
用這麼久沒出問題也夠本了,換吧
好吧...來去換一顆吧...
那要買330w 或350w較好呢?看看power 還真不便宜...
有軟體可以測試目前power的w數嗎?
灌水會員
先更換fw試試看。
會員
引用:
作者: infornet
先更換fw試試看。
之前都換過了,剛也去看過了,都是最新的說...
thanks.
進階會員
PSU...不要去碰和動物扯上關係的絕大部份都還好,其他的就看自已比較
喜歡什麼牌子,有寫到330瓦,大概是看上海韻...個人滿喜歡的
會員
很有可能吧 我也用這台 不過我用的比你久一些 快三年了 幾乎沒壞片 還是用低價位一片7.5元的DVD-R喔

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
ASUS EAH5450 顯示卡無法使用於 ASUS M2N-E 主機板? misol -- 電 腦 硬 體 討 論 版 11 2011-06-17 05:28 PM
ASUS S1300A記憶體擴充問題 chienlan -- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版 7 2004-07-03 09:15 AM
ASUS P4PE主機板內建的Gigabits網路卡如何? Sirius1123 -- 網 路 硬 體 版 3 2002-12-01 09:20 AM
ASUS P4B bronc -- 網 路 硬 體 版 5 2001-10-22 11:49 PM
ASUS-S370DL vs ASUS-S370-133?  gilmo -- 電 腦 硬 體 討 論 版 3 2001-09-07 06:33 AM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。