【求助】CorelDRAW 12 安裝很多次還是一直出現安裝失敗~ - PCZONE 討論區

返回   PCZONE 討論區 > ▲ -- 電 腦 軟 體 討 論 區 > -- 繪 圖 軟 體 討 論 版

PCZONE 討論區

通知

-- 繪 圖 軟 體 討 論 版 包括各種 2D 影像處理(PHOTOSHOP,Corel Draw)及 3D 動畫軟體(LightWave 3D,MAYA)運用討論及問題與解答。

..新人類..
【求助】CorelDRAW 12 安裝很多次還是一直出現安裝失敗~
CorelDRAW 12 安裝很多次還是一直出現安裝失敗,是已經安裝完,

要使用就會出現

就算全移出,全把常註程式關掉,都是一樣的結果,會出現安裝失敗

我已經重安裝N次了,請各位救救我啊∼∼快瘋了

會員

請先用魔法兔子之類的登錄檔清除程式,完成後再試試...若不行∼系統重灌吧!
..新人類..

我在別台都不會這樣∼我之前用也不會這樣

是突然有一天這樣子的,就算重新安裝系統也是一樣,就我這一台

好怪啊∼∼
會員

如果相同片子在別台OK,在自己電腦不OK,這情形有遇過
但通常都是自己電腦本身有問題,所以通常遇到這種情形那軟體又是非用不可
我會考慮重灌系統,一般來說這樣就可以了,沒有不可以的!

但是你說重灌系統也沒用,言下之意似乎試過了
所以我也不會在叫妳試試看,那我看你還是用別種方法!

1、換別片光碟or換另一台光碟機
2、換一下硬體試試看
3、在試試看重灌系統
4、放棄使用CorelDRAW12,用11吧^^
請給我小宇宙

請問有失敗訊息嗎?

之前我也有安裝過CorelDraw12的失敗經驗, 後來發現同一台電腦, 原來用別的號登入不能安裝, 用Administrator登入就可以安裝, 並且可以讓別的user登入後可以使用. 僅管如此, 我也試過將User帳號加到Administrators群組, 仍然無法安裝.

試試用Administrator登入後裝看看吧~~
..新人類..

謝謝各位喲~

這個問題解決了哦~~

再一次的重灌了,問題就解決了...

但變成PowerDVD 6.0不能使用....

殘念啊.......

謝謝你們
我是嫩咖

在這是不該討論盜版……
不過,我之前在幫大陸廠裝系統時,在裝CorelDraw 12時也有遇到這個問題,同一批且同樣配備的電腦、同樣的裝法、同樣的來源檔,有的就是會有這個問題,有的就不會!經過多次驗證後發現,應該是「序號」的關係,有些序號可以,有些序號不行!而且我也發現不同的序號的註冊頁會是不同的語系,好玩吧!

所以下次遇到這個問題時,別衝動重灌系統喔,再產生另一組序號試試即可!(不然就要像我一樣定點做系統備份!)

類似的主題
主題 主題作者 討論版 回覆 最後發表
耶誕節要到了,有個德國網站從 12/1 到 12/24 每日送一款正版軟體(有大型的喔) Smile_24 -- 軟 體 分 享 版 5 2010-12-09 10:48 AM
2007/12/01-12/09資訊月, 大家有什麼敗家計畫 ? pcboy -- 閒 話 家 常 灌 水 版 38 2007-12-25 01:13 AM
幕書活動:一萬本 一萬雙翅膀 (日期2007/11/12 - 2007/12/20) b0913 -- 閒 話 家 常 灌 水 版 1 2007-12-05 06:13 PM
Windows Update 更新 12/12/2006 紅縞瑪瑙 -- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版 8 2006-12-16 02:07 PM
【新聞】嫁禍──2002年電腦病毒的新技倆 2002/12/16 12:17 giogio2000 -- 防 駭 / 防 毒 版 1 2002-12-17 09:09 PM

XML   RSS 2.0   RSS 
本站使用 vBulletin 合法版權程式
站務信箱 : [email protected]

本論壇所有文章僅代表留言者個人意見,並不代表本站之立場,討論區以「即時留言」方式運作,故無法完全監察所有即時留言,若您發現文章可能有異議,請 email :[email protected] 處理。