繁體Windows XP 怎樣才能玩簡體的遊戲?


derekmc
2003-01-13, 12:14 PM
繁體Windows XP 怎樣才能玩簡體的遊戲?或是簡體的軟件呢?
例如: 天龍八部簡體版在我的繁體Windows XP中說" Your System Language is Unsupported !" 有些簡本軟件出現亂碼. 我不想另外裝簡體Windows XP,我應怎辦?
有冇軟件可以幫手?

jmi
2003-01-13, 02:20 PM
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=86703&highlight=%A6a%B0%CF%A4%CE%BBy%A8%A5%BF%EF%B6%B5




        


本網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。若您發現有某篇留言可能有問題,請 E-Mail 至:www@pczone.com.tw 聯絡我們處理。