多個映像檔可以已分次燒錄同一光碟嗎?


rickycheng
2001-06-12, 10:35 AM
我知道燒錄可以分TAO來燒,那是不是燒錄時只要設定多次燒錄,就可以燒錄多個ISO檔進去呢?假如有多個ISO都有AUTORUN,是不是會相衝啊?有沒燒錄高手可以發表一下自己的高見呢?因為有些ISO檔真是好小,解壓出來又不能安裝,非要燒在光碟或是用虛擬光碟,請問有沒好的意見啊...提供出來一下啊...THANKS!!

jess
2001-06-12, 11:42 AM
你的問題很多人(包括我)早就都想過,簡單的說,不可能。我現在都是直接把這些燒錄映像檔以資料檔的形式燒錄存檔(使用Nero備份即可) 。為了要讓Daemon能(從光碟/硬碟)直接讀它們,我都會將它們轉成*.iso或cue/bin或ccd/img/sub或bwt/bwi的格式。我覺得使用Daemon一點也不麻煩。





HTC Desire EYE 5.2吋四核心防水自拍機   HTC Desire 820 dual sim 5,5吋八核心雙卡智慧機