Z罩杯女郎 減胸10台斤.....


頁 : [1] 2 3 4 5

b0913
2002-06-05, 04:06 PM
天啊...Z有多大啊....

Z罩杯女郎 減胸10台斤

【吳慧芬台北報導】

Z罩杯碩大的雙峰,讓王小姐成日腰痠背疼,是眾人注目的焦點,在醫師為其取出十台斤乳腺組織,相當於一般人的三十個乳房後,她的罩杯終於從Z縮減至C,術後她的第一句話是「我終於可以看到自己的腳趾頭了!」

擁有傲人的雙峰,是許多女性的夢想,但二十八歲的王小姐,卻是因胸前太「偉大」而自慚形穢,醫師說她的胸部如籃球,一側乳房相當於一般人的十五倍大。這讓王小姐吃盡苦頭,所以當她存到十多萬元的手術費後,立即到醫院進行縮乳術。

王小姐說,小學六年級時,她就必須訂做特大號的胸罩,二十歲時胸部已垂到腰部,身體也因胸罩長時間壓迫,常喘不過氣來,並勒出兩道血痕,她畏懼上體育課,因為一振動,兩側胸部就扯得她身體痛楚。

雄偉的胸部,讓王小姐成為眾人注目的焦點,無聊男子揶揄的對象,她為此自卑、深鎖家中,更因「難以」運動、無法減肥,體重突破九十公斤,這兩顆被醫師形容如「籃球」大的胸部,讓王小姐是苦不堪言。

整形醫師梁偉中評估後,決定為她進行縮乳術,方法是以兩側乳頭為頂點,向下切開一個倒T字型,把多餘的乳腺組織取出,因為要乳腺太多,梁偉中共花了三個半小時,才得以取出十台斤的組織,相當於移除一般成年女性的三十個乳房後,才讓Z罩杯變成C罩杯。

麻醉褪去王小姐起身後,第一句話竟是「我終於可以看到自己的腳趾頭了!」她開心地說,十多年來自己從未這麼輕鬆,「如釋重負」的感覺真好。

由於手術範圍過大、乳腺破壞範圍過多,王小姐的哺乳功能已破壞,且兩側胸部也留下兩個倒T的疤痕,可是王小姐「甘之如貽」,頻向醫師致謝。

王小姐說,少了這兩顆球,她的胸部下方不會再長溼疹,雙手不會被胸罩肩帶壓得發麻,覺不會被壓得喘不過氣,未來她要開始過一般女孩的生活。 梁偉中說,巨乳症原因不明,多源由於青春期時荷爾蒙異常分泌,她已為多位H、I罩杯女性縮乳,但Z罩杯級則是頭一回碰到。

p67032
2002-06-05, 04:15 PM
Z罩杯....真的是難以想像:eye: :eye:

foxbrian
2002-06-05, 04:33 PM
10台斤,是在秤豬肉嗎-_-|||

kinyo
2002-06-05, 05:22 PM
可怕....z罩杯~

woofer0320
2002-06-05, 05:22 PM
好噁心...又不是乳牛,形狀比較重要,大家不要被尺寸所迷惑了!!!

waterkiro
2002-06-05, 05:32 PM
不曉得垂到哪裡了...

kanako0605
2002-06-05, 05:40 PM
最初由 woofer0320 發表
好噁心...又不是乳牛,形狀比較重要,大家不要被尺寸所迷惑了!!!

ㄜ~還好我對尺寸從不在意...

cengzie
2002-06-05, 05:45 PM
z @_@...
哇咧...太大ㄌ....
c剛好唷.....
處感剛好...

Ryu
2002-06-05, 05:55 PM
說實在
真想瞧瞧什麼叫做Z cup.....

dayson
2002-06-05, 06:42 PM
嗯嗯嗯....很同情她這幾年的生活
不過恭喜他終於輕鬆囉^^b




        


本網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。若您發現有某篇留言可能有問題,請 E-Mail 至:www@pczone.com.tw 聯絡我們處理。