Raphael
2001-03-05, 03:27 PM
Boooooo~~ 看樣子「華彩」終於和「天威」一起狼狽為奸同流合污了 :D 更新者:BillyJr
http://billyjr.com/
最近 BBS 站上最熱的話題大概就是「天威」了,而且討論還比 CPS2 還要熱烈說,也許你還不知道「天威」是什麼吧.. 不過相信你也在許多地方看到過這東西了說,連一些不起眼的錄影帶,VCD 出租店都可以看到這個東西在販售,而他所標榜的是「國人自製的 PS 模擬器」,而且擁可以執行接近 100% 的 PS 遊戲,支援 3D 加速卡,支援 win2000 等,而且在第二代的產品中還有增加網路對戰功能,以及 800x600 的高解析畫面.. 如何,看起來是否非常的誘人?不過這玩意可不便宜,他可是要價約 1400 元呢。如果你傻傻的買下這東西的話,那麼你鐵定會非常的後悔,因為「天威 SKY WAY」並不是什麼國人自製的東西,相反的還是個完全的盜版軟體(只是修改 VGS 這款 PS 模擬器中的一些圖片而以),至於 3D 加速卡的部分.. well 他們是說你能夠用有 3D 加速卡功能的顯示卡來執行「天威」(廢話),而 win2000 的部分... 這就是 100% 的不實廣告了,因為 VGS 目前沒有支援 win2000,所以「天威」當然沒可能支援,至於第二版提到新增的功能都是可以用修正 VGS 而達到的(也就是說 VGS 也都有).... 看到這裡,大家也大概知道「天威」是怎麼一回事了吧?不過盜版歸盜版,我們如果傻傻的被人ㄠ了錢我們也沒話說,不過精彩的是這幾天已經可以在「華彩」的門市看到有「天威」的撲貨了,這讓人很難想像「華彩」這樣的公司竟然會幫「天威」賣東西?難道「華彩」也已經淪落到只要有錢就要賺的地步了嗎?而且在留言版上的討論很明顯「根本就是睜眼說瞎話的硬ㄠ」,讓人看扁就有,如果大家有興趣看的話可以到下面的連結過去看看。實在是讓人哭笑不得把大家都當成傻瓜一樣了.. 呵呵...
網頁:
華彩的 Soft 2U 天威討論版
http://www.soft2u.com.tw/product/index_detail.asp?ItemID=119102
昧著良心回答問題的華彩
http://www.soft2u.com.tw/Post/PostView.asp?ParentID=12522
教你如何破解天威的假面具
http://home.pchome.com.tw/good/eola/
天威官方網頁
http://www.softlink.com.tw/
以上版權沒有,歡迎轉載,無須 E-mail 通知我,可能的話請盡量的傳播,不管是新聞討論區,BBS 或者是電子郵件,希望大家將此訊息盡量的散佈以免更多人受害。買「天威」絕對沒有保障,你要花 1400 買個未經授權還竄改後自稱為自己開發的軟體還是要花 1200 購買原版的 VGS 軟體呢?
備註:如果你已經不幸買到「天威」的話,只要在兩週內都可以拿到購買處以「廣告不實」的理由要求退貨(因為外包裝有標榜支援 win2000)此時如果店家不肯退貨的話,可以用「消基會」來威脅他們 :) 我朋友有幾個就是打死不信「天威」 = VGS 的,還跑去買,最後都是用這方法要求退貨成功 :) 至於「消基會」的電話.. 104 查一下就有了 :)
http://billyjr.com/
最近 BBS 站上最熱的話題大概就是「天威」了,而且討論還比 CPS2 還要熱烈說,也許你還不知道「天威」是什麼吧.. 不過相信你也在許多地方看到過這東西了說,連一些不起眼的錄影帶,VCD 出租店都可以看到這個東西在販售,而他所標榜的是「國人自製的 PS 模擬器」,而且擁可以執行接近 100% 的 PS 遊戲,支援 3D 加速卡,支援 win2000 等,而且在第二代的產品中還有增加網路對戰功能,以及 800x600 的高解析畫面.. 如何,看起來是否非常的誘人?不過這玩意可不便宜,他可是要價約 1400 元呢。如果你傻傻的買下這東西的話,那麼你鐵定會非常的後悔,因為「天威 SKY WAY」並不是什麼國人自製的東西,相反的還是個完全的盜版軟體(只是修改 VGS 這款 PS 模擬器中的一些圖片而以),至於 3D 加速卡的部分.. well 他們是說你能夠用有 3D 加速卡功能的顯示卡來執行「天威」(廢話),而 win2000 的部分... 這就是 100% 的不實廣告了,因為 VGS 目前沒有支援 win2000,所以「天威」當然沒可能支援,至於第二版提到新增的功能都是可以用修正 VGS 而達到的(也就是說 VGS 也都有).... 看到這裡,大家也大概知道「天威」是怎麼一回事了吧?不過盜版歸盜版,我們如果傻傻的被人ㄠ了錢我們也沒話說,不過精彩的是這幾天已經可以在「華彩」的門市看到有「天威」的撲貨了,這讓人很難想像「華彩」這樣的公司竟然會幫「天威」賣東西?難道「華彩」也已經淪落到只要有錢就要賺的地步了嗎?而且在留言版上的討論很明顯「根本就是睜眼說瞎話的硬ㄠ」,讓人看扁就有,如果大家有興趣看的話可以到下面的連結過去看看。實在是讓人哭笑不得把大家都當成傻瓜一樣了.. 呵呵...
網頁:
華彩的 Soft 2U 天威討論版
http://www.soft2u.com.tw/product/index_detail.asp?ItemID=119102
昧著良心回答問題的華彩
http://www.soft2u.com.tw/Post/PostView.asp?ParentID=12522
教你如何破解天威的假面具
http://home.pchome.com.tw/good/eola/
天威官方網頁
http://www.softlink.com.tw/
以上版權沒有,歡迎轉載,無須 E-mail 通知我,可能的話請盡量的傳播,不管是新聞討論區,BBS 或者是電子郵件,希望大家將此訊息盡量的散佈以免更多人受害。買「天威」絕對沒有保障,你要花 1400 買個未經授權還竄改後自稱為自己開發的軟體還是要花 1200 購買原版的 VGS 軟體呢?
備註:如果你已經不幸買到「天威」的話,只要在兩週內都可以拿到購買處以「廣告不實」的理由要求退貨(因為外包裝有標榜支援 win2000)此時如果店家不肯退貨的話,可以用「消基會」來威脅他們 :) 我朋友有幾個就是打死不信「天威」 = VGS 的,還跑去買,最後都是用這方法要求退貨成功 :) 至於「消基會」的電話.. 104 查一下就有了 :)