【問題】Windows installer出現 資料執行防止 的錯誤


aaa0504
2008-09-20, 09:04 PM
小弟最近遇到這個怪事,不知道怎麼解決,其他系統狀況都很好,就只有 我下面敘述的幾個問題,想請教各位。

=======

小弟最近發現,有 幾個 特定的程式在啟動時 會出現 [資料執行防止] 的錯誤,錯誤發生在 Windows installer 上。


我嘗試過將 Windows installer 加入 DEP保護的 例外 裡面,但是依舊出現錯誤,

我又將 Boot.ini 裡面的 資料執行防止 程式設定成 '' AlwaysOff '',但是錯誤卻變成變成 Windows installer 發生錯誤即將關閉。


========

小弟錄製了一段影片,包含了 卡巴斯基程式 移除、遊戲安裝 的問題,請各位過目。

影片載點 : ( 兩個 .exe 播放器,1.13 MB )
http://www.xun6.com/file/e22359fb1/資料執行防止.7z.html

目前已知會出現狀況的程式有

1. 影片中的遊戲安裝程式
2. 卡巴斯基的 安裝程式
3. 卡巴斯基 自己的 移除程式

3 個而已

其他程式則是運作相當正常。

請問各位知道如何解決嗎 ?

warzero
2008-09-28, 10:45 PM
要不要考慮重新下載新的安裝程式?
另外當安裝或移除時,建議將背景程式關閉。如防毒軟體、防火墻、HIPS等。背景程式有時會造成衝突。