【綁架】IE 首頁被綁架要解決者先看此文章

頁 : 1 [2] 3

koma
2004-10-04, 07:17 PM
我得到的是一種名為kruegerware軟體廣告,首頁被換成cool web search網站,用了Ad-aware以及Spybot - Search & Destroy都無法去除,誰可以教一下怎麼解決它呢?謝謝

Mask
2004-11-21, 01:50 AM
Ad-Aware真的很好用~小弟前一陣子~也被一些小蟑螂給跑到我電腦內~也是靠它的幫助
ps:它掃到也是出現之蟑螂圖....呵好貼切!
SpyBlocs v3.0也是很好用的唷~~~同一家做的^^
ps:它們有中文網站

shunyde
2004-11-28, 12:17 PM
想請問一下
WebRebate是什麼東西阿
是間碟軟體嗎

我最近用了清除廣告的軟體
跟大家說的一些清除軟體
但是
開ie 好像還是會跑一些廣告出來
想請問 應該要如何才能完全的清乾淨阿...
不然ie都會突然變慢
很煩阿,.,.

感謝各位了

Edwaids
2004-11-29, 11:30 AM
如果是自動彈出式的廣告要怎麼刪除呢?
謝謝

felix33
2005-01-01, 02:37 PM
之前同事的電腦有問題,本以為只是首頁被綁架,沒想到怎麼也清不乾淨,原來是瀏覽器被綁架。在Google上查瀏覽器綁架,終於找到一個不錯的程式CWShredder,順利的解決所有的問題。

現在有CWShredder 2.1版本
http://downloads-zdnet.com.com/2001-20-0.html?legacy=cnet

jbcrobert
2005-01-11, 07:42 PM
其實最簡單的解除IE被綁的方式,就是直接還原系統(到未被綁的日期),然後重開機就可以了.

u11738
2005-02-17, 03:20 PM
其實最簡單的解除IE被綁的方式,就是直接還原系統(到未被綁的日期),然後重開機就可以了.

這個好像不盡然如此喔!
因為有一些病毒、惡意程式,會直接入侵
的系統還原檔裡,進而影響還原後的樣子
與效果。像是諾頓在手動移除病毒時,通
常都會要求使用者關閉系統還原的功能,
在進行殺毒的動作,以確保斬草除根。

jbcrobert
2005-02-22, 10:35 PM
都已經告訴你是要還原到未被綁的還原點,又怎會不可以???當然這個還原點是還未被入侵的還原點.

peepee
2005-04-16, 01:53 AM
最近網頁都被自動連到下面
http://64.235.246.142/?a_id=794&adultfilter=on&domainname=pczone.com.tw

請問有沒有人可以解?

kelvin2005
2005-04-17, 06:52 PM
用ad aware掃一掃它就幫你解決了

很簡單啦^^