【求助】如何分辦法網路線的好壞?

頁 : 1 2 3 [4]

acion
2005-12-01, 08:36 AM
小峰哥哥
那可以告訴我哪裡可以買好的網路線嗎??
去賣場買有認證的網路線就好了吧

mis339
2006-02-03, 06:53 PM
好不容易把這篇海底文挖出來,因為有位台中的網友密我說想借這一台3LW8108的測線器,但是我不小心把他的資料刪掉了,如果有看到的話,歡迎再密我一次,謝謝。

alex4360e
2006-02-05, 02:07 AM
小弟我也來個小插曲提供各位參考,我也是對網路很挑的人,我之前在網拍搜尋到一個網路線,國產的公司(北與南實業有限公司),可以專門幫客戶訂製,我自己也訂了三條18米的cat 5e,穩定性不用說,線的粗細快跟一般的同軸電纜(cable)一樣粗,雖然比較硬,但它所標榜可拉可踢可扯真的沒話說,公司又保固兩年,且水晶頭和線材製成一體成型,自己用了半年多從沒在插頭上有被扯下過,真的不錯,另外如果去加入會員還可以送1.8米的網路線但必須去自取啦~~~可以建議有興趣的人去看看喔~~~

youngboris
2006-02-05, 02:32 PM
小弟我也來個小插曲提供各位參考,我也是對網路很挑的人,我之前在網拍搜尋到一個網路線,國產的公司(北與南實業有限公司),可以專門幫客戶訂製,我自己也訂了三條18米的cat 5e,穩定性不用說,線的粗細快跟一般的同軸電纜(cable)一樣粗,雖然比較硬,但它所標榜可拉可踢可扯真的沒話說,公司又保固兩年,且水晶頭和線材製成一體成型,自己用了半年多從沒在插頭上有被扯下過,真的不錯,另外如果去加入會員還可以送1.8米的網路線但必須去自取啦~~~可以建議有興趣的人去看看喔~~~
小弟也買過這家公司的網路線回來測試,如果是一般量產的長度規格,是機器壓的熱沖膠線,因為其護套部份是該公司專利,所以其護套和熱沖膠是同時弄上去的,因此其耐踢拔的程度較一般手壓線好,但是如果是特殊長度,則也是手壓線,此時並無熱充膠,因此,如果大力拉扯,還是可能會掉的! :|||:
該公司的網路線特色是其專利護套,因為經過重新設計,確實在實際使用上比較好拔插! :)至於其他部份,就沒啥特殊囉! :D

spocktw
2009-02-06, 12:06 AM
時代進步了, 那天到光華商場買HUB, 看到一家網路公司的線, 哇哩咧:eek: , 真的每條線都給怹下去測試還有給一份測試數據的報告, 店員說每份測試的報告真的都有不同的數據. 大家選這個線應該是沒問題的啦! 搜尋打 "認證網路線" 找一找就可以看到他家的東東了.