抓到一隻老鼠,要如何人道處理呢

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

fred7557
2003-08-20, 10:30 PM
別這樣

讓他回去大自然吧

放生吧

byebye
2003-08-21, 01:58 PM
看到這篇讓偶想到~~!
公司前幾天廁所居然有老鼠在游泳~~~~
二話不說~~ 按下沖水鈕~~~ 讓他消失`~ :-p

DavW
2003-08-21, 02:41 PM
最初由 ☆小易☆ 發表
  在下都是交給舅舅處理,而他的處理方式是拿一根鐵棒爆頭,直接賞牠一個痛快,上次親眼目堵真的像 CS 裡一樣的爆頭濺血畫面,蠻爽的 :corkysm:

殘忍?一點也不,如果閣下的生財工具遭到牠們的破壞,您就不會這麼想了 :corkysm:

我這麼做也是希望牠趕緊投胎看能不能重新做人 :D

oh my god!:eye:

chten
2003-08-21, 03:27 PM
放佛經給牠聽49天以後老鼠的戾氣消除後,牠就會改吃素了~~

chten
2003-08-21, 03:30 PM
拿一條火線(110V),悄悄的靠近籠子,電死牠

米達麥亞
2003-08-21, 07:06 PM
以汝之腹
為彼之棺

oaddc
2003-08-21, 10:49 PM
老鼠籠外裝塑膠袋
留個小口靠近機車排氣管 稍微留點距離 免得機車排氣不順
發動機車
等個幾分鐘
這樣夠不夠人道 ?

Jarren
2003-08-21, 11:06 PM
最初由 Joseph Chang 發表
挖勒~你們這些人真是有夠........忽然想起我的老朋友蓋子,交給他處裡如何?包準他唸死那隻老鼠;)
呵呵,不過你得先教我鼠語吧,否則我不知如何讓牠聽懂…
;)

Jarren
2003-08-21, 11:20 PM
以前在學校宿舍也抓過,料理的方法是用三層塑膠袋包著,
放到脫水機脫個三十秒,然後便可以直接丟到垃圾堆去了。
並未見血,而且我想小老鼠是在昏迷中往生的,這應該還算'鼠道'吧。;)

ffxtw
2003-08-24, 02:40 PM
終於看完了一連串的討論了,大家的想像力都很豐富(有些人還身體力行),我家以前抓到老鼠的做法都是直接放到水裡面給他淹死就好了,好像殺雞也都試用這種方法.........
看到最恐怖的是放到水裡去餵食人魚,這可真是大開眼界了,簡直轉到了Discovery頻道了∼