抓到一隻老鼠,要如何人道處理呢

頁 : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

撒野
2003-08-19, 03:57 AM
找貓過來品嚐,我想他會感激你的

wfm6918
2003-08-19, 06:58 AM
最初由 jute 發表
我要教牠做人的道理
教他學會上網,讓他看看若是不小心被逮到的後果,
他出門會更小心點......

paple
2003-08-20, 04:10 PM
最初由 yatin 發表
最近不是很流行燒炭自殺嗎?
就用這一招吧,找個幾近密封的箱子,再放盆燒炭,讓牠
在不知不覺中沉沉的睡去,一路夢到天國,毫無痛苦……

不過!
記得把你家的窗戶打開啊!免得過一會兒,你們兩個又見面了……

哈哈!真是個好方法啊:jump:

以前我們也有用黏鼠版抓到一隻,
好小一隻,肚子還吃的挺鼓的呢,不知道吃了我們多少東西
後來我們是放火把他燒了:Q
它還想逃走,邊逃邊吱吱叫,
殺了它之後,我跟友人3人一起抽煙休息
感覺似乎是殺了人之後,在平息自己的心情 XD

lstcmy
2003-08-20, 05:01 PM
我有一招你們根本沒聽過的招數,記得當兵時也有人抓到老鼠,然後醫護兵就幫老鼠打強心劑,你說高招不高招!

asplinux2000
2003-08-20, 06:04 PM
ㄜ..恕小弟無知..
強心劑是在做什麼用的???

如果當時拿麻醉劑打下去後再打空氣進去呢??
那那隻老鼠會不會死翹翹??

HarrisonLin
2003-08-20, 06:37 PM
最初由 lstcmy 發表
我有一招你們根本沒聽過的招數,記得當兵時也有人抓到老鼠,然後醫護兵就幫老鼠打強心劑,你說高招不高招!

是不是心臟會很high...然後就像是喝了航空用油的機車引擎一樣...

"碰~"

罪過呀罪過....

VaderManGS
2003-08-20, 08:24 PM
最初由 asplinux2000 發表
ㄜ..恕小弟無知..
強心劑是在做什麼用的???

如果當時拿麻醉劑打下去後再打空氣進去呢??
那那隻老鼠會不會死翹翹??
這招還比較人道些,讓那隻老鼠暈倒先然後再送它歸天:D

我的法子說出來供各位參考一下,還沒做過:(各位想不想試試看:D)
1.先將老鼠綁在石頭或金屬材質的東西上,記得連四肢與口都要綁死,以免被脫逃。然後在將它扔入水中(越深越好),讓那隻老鼠隨著石頭或金屬材質的東西沉入水中。
2.將老鼠封閉於一不通風的密室中,在該密室內燒炭,過一段時間後就...嘿!
3.在老鼠口中塞入爆裂物,然後引爆,包準被炸得屍骨無存。:D
以上三招夠人道吧!就是這樣!

同學12號
2003-08-20, 08:49 PM
我彷彿看到老鼠的臉是下面那樣...
http://www.pczone.com.tw/avatar.php?userid=28824&dateline=1060448327
(HarrisonLin借一下你的照片~謝謝):)

asplinux2000
2003-08-20, 08:55 PM
那是松鼠吧??

不果假想成老鼠的話...
那真是太......

看到一堆人搶著提出殺他的方法...
眼皮不自主的抽蓄了起來...

HarrisonLin
2003-08-20, 10:19 PM
最初由 同學12號 發表
我彷彿看到老鼠的臉是下面那樣...
(HarrisonLin借一下你的照片~謝謝):)

無所謂,喜歡儘管用~:)

這個討論串已經堂堂進入第五頁了,真是幾隻老鼠都不夠死喲~~