抓到一隻老鼠,要如何人道處理呢

頁 : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

timas
2003-08-16, 05:36 PM
最初由 Zuchen 發表
算了吧.....
不過你的喵喵好像很想吃的樣子喔∼

算了吧
這隻貓不是我瞧不起他 除了裝可愛之外 這種家貓不要被老鼠欺負 就已經是萬幸了

SKYLING
2003-08-16, 06:17 PM
不過!
記得把你家的窗戶打開啊!免得過一會兒,你們兩個又見面了…… [/B][/QUOTE]

哈哈哈哈

TPBUNNY
2003-08-16, 08:54 PM
謝謝大家的幫忙,己經處理好了,因為無法將它從籠中抓出來,只好請管理員下手----水淹法,阿彌陀佛!

dkjfso
2003-08-16, 09:00 PM
如果我有抓到的話,我可能會就把它養在那個籠子裡吧.....

每天餵牠東西,當作是養寵物也好....反正也不會到處找東西咬,傳播疾病什麼的

要痛下殺手,何其難阿

對了,淹死一點也不人道,真的很痛苦....只是方便之道而已......

DavW
2003-08-16, 10:43 PM
最初由 my God 發表
我教你:我們老師常玩的(是真實)

先把它的用膠帶嘴巴封住,然後開始灌氣
你會看到它的身體慢慢澎脹
臉容扭曲,小腳亂晃
最後"暴炸"屍骨無存

方法二:

丟到食人魚的水箱中:Dhttp://download.consumptionjunction...ia/cj_21234.wmv

你給的連結無法使用,我幫你修正一下
http://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_21234.wmv

這段影片有點殘忍,膽小的人勿看。

speed101
2003-08-16, 10:49 PM
大家幾乎都好殘忍喔~~ 還搬佛家語出來....

jute
2003-08-16, 11:12 PM
最初由 speed101 發表
大家幾乎都好殘忍喔~~ 還搬佛家語出來.... 所以說最人道的做法就是教牠做人之道 :D

同學12號
2003-08-16, 11:23 PM
最初由 jute 發表
所以說最人道的做法就是教牠做人之道 :D
請問是否願意開班授課呢?
這種積德之事要好好地發揚光大~
我也想教教我家附近的野貓野狗~
因為牠們都不跟我玩....:jump2:

dkjfso
2003-08-16, 11:35 PM
最初由 同學12號 發表
因為牠們都不跟我玩....:jump2:
jute是指讓牠們重新投胎做人吧@@

jute
2003-08-17, 12:04 AM
最初由 同學12號 發表
因為牠們都不跟我玩....:jump2: 那簡單
請先準備一包水泥、一桶水、一盒火柴、一個汽油桶.....對了還要有一綑繩子...
地點就選附近的一根電線桿...
保證牠們會玩得很高興 :D