抓到一隻老鼠,要如何人道處理呢

頁 : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

VicLin
2003-08-15, 05:02 PM
餵貓吃....

asplinux2000
2003-08-15, 05:19 PM
阿彌陀佛...
我佛慈悲...
施主切勿殺生阿~~~請施主網開一面....
好逮他也有女朋友、家人要活阿.......
放下屠刀立地成佛阿....
這也是在積陰德呀!

其實...剛剛還想到一項沒說...
就是...無繩高空彈跳= = +
話說無繩高空彈跳這玩意...本來就是要越高越刺激....
先生..您住家附近有無高樓(這裡的高樓是指像國宅那種的16F)
然後呢...在老鼠腳上綁上釣魚線....
然後開始玩喔....上上下下...左右晃一下....
因為重力加速度的關係...所以要在它下墜的那一瞬間...
"ㄎㄚㄗㄚ"把釣魚線剪斷....ㄛ....可以下樓收屍了....

yatin
2003-08-15, 05:30 PM
最近不是很流行燒炭自殺嗎?
就用這一招吧,找個幾近密封的箱子,再放盆燒炭,讓牠
在不知不覺中沉沉的睡去,一路夢到天國,毫無痛苦……

不過!
記得把你家的窗戶打開啊!免得過一會兒,你們兩個又見面了……

lsxju
2003-08-15, 05:59 PM
之前看過人在老鼠淋香蕉水,然後一把火說byebye,很殘忍,可是味道滿香的~~~~ -_-!!

同學12號
2003-08-15, 06:01 PM
最初由 yatin 發表
最近不是很流行燒炭自殺嗎?
就用這一招吧,找個幾近密封的箱子,再放盆燒炭,讓牠
在不知不覺中沉沉的睡去,一路夢到天國,毫無痛苦……
這個好這個好~http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/IBForum/html/emoticons/thumbs_up.gif

DiCkMan
2003-08-15, 06:11 PM
拿到偏僻的地方放生吧∼∼

ninkimono
2003-08-15, 06:34 PM
不妨試著拿到慈濟.問問證嚴法師要怎麼辨!!.....

其實我在想:證嚴法師.會不會是刑素蘭用face off 變臉的呢?

sn245763
2003-08-15, 07:56 PM
最初由 DiCkMan 發表
拿到偏僻的地方放生吧∼∼

老鼠繁殖能力〝超強〞,
放到野外恐怕有意想不到的後果,
所以閣下選擇放生的話,
請先抓到動物醫院實施閹割或結紮手術。

DavW
2003-08-15, 07:57 PM
放生不好,如果地點選的不好,
很容易破壞當地的小動物族群...

家鼠應該也會傳染疾病吧?

用水淹死比較好

jeff7364
2003-08-15, 07:59 PM
直接放到公園去就好啦
想一堆變態方法的大大們
發點同情動物的慈悲心吧
老鼠又沒惹到你