如何把床頭音響和電腦接在一起?

頁 : 1 [2] 3

ahtoh
2003-06-02, 11:59 PM
不,照你的說明書看來應該就是可以這樣用
只要去買一條耳機轉RCA端子的線就可, 自己焊很容易
不然就去賣場買一條Koka的不用一百塊
裝好後就照你的說明書寫的[按下AUX鍵]應該就可以聽了

water0917
2003-06-03, 12:17 AM
謝謝大家~
我已經成功了~
其實就真的只要買一條耳機轉RCA端子的線就可以了
我在電子街買到25元

搞定之後...忽然覺得我家電腦
有點給它豪華=,=

Schnaufer
2003-06-03, 12:20 AM
  我家的某台音響自從它的 CD Player 掛點之後,它就開始長伴我的電腦,以讓我好好利用它的殘餘價值 ......

2003-06-03, 07:10 AM
最初由 Schnaufer 發表
  我家的某台音響自從它的 CD Player 掛點之後,它就開始長伴我的電腦,以讓我好好利用它的殘餘價值 ......
喇叭可以好好的利用:D

wsh0117
2003-06-03, 09:45 AM
我都是拿來聽廣播跟看dvd時當擴大機用
因為cd掛了.修也划不來

marvin11
2003-06-13, 04:46 AM
最初由 Raven 發表
音響上的是RCA座,也通稱為蓮花座~~
...
您的音響應該可以接麥克風吧??
買線的時候要注意兩邊是否都是立體聲的頭,不然只能聽到單音,

1.大多通稱為"梅"花端子

2.音響上的麥克風輸入座是"單音"的
所以要用立體聲轉單音的信號線

怕有初學者誤會所以提出來, 勿介意...

jacoblin
2004-11-09, 01:22 AM
請問一下我的電腦用一條一頭是一般耳機3.5mm的端子另一投是左右聲道的av端子接到擴大機
請問一下為什麼我不管怎麼接都會變成只有單聲道相反的如果接電腦專用的喇吧(3.5MM對3.5MM的頭)就沒有問題了請問一下各位前輩有沒有遇過這種問題該如何解決呢

海盜天使
2004-11-09, 01:37 AM
最初由 jacoblin 發表
請問一下我的電腦用一條一頭是一般耳機3.5mm的端子另一投是左右聲道的av端子接到擴大機
請問一下為什麼我不管怎麼接都會變成只有單聲道相反的如果接電腦專用的喇吧(3.5MM對3.5MM的頭)就沒有問題了請問一下各位前輩有沒有遇過這種問題該如何解決呢
這些接頭的規格表上有標示你要的資料
參考看看
某廠商的網頁 -- http://www.edison-opto.com.tw/product/optical_communication_3.htm

jacoblin
2004-11-09, 02:01 AM
謝謝你的回答唷
只是我的端子不是光纖的只是單純3.5MM的接頭而已唷
不過還是謝謝您的回答

a3244732447
2004-11-10, 09:56 AM
之前我也把音響接來當電腦的喇叭用

而且中間還用了一組擴大器當媒介..

不過用久了就覺得實在不怎麼好~

因為長時間使用電腦時音響也必須一直開著

而且音效也不如預期的好>"<

乾脆直接去買5.1回來裝比較快=.=