【建議】對付台中群健有撇步

頁 : 1 [2] 3 4

sinter
2003-03-19, 09:24 AM
還是不要冒險用群建ㄉ..........不然.....吃力不討好

gadam
2003-03-19, 09:39 AM
這麼慘....
那還是不要亂報別人裝群健的了
本想說他比ADSL便宜太多,很值得
但是只要連線有問題,這就完全不值了

youngdog
2003-03-19, 08:41 PM
看了大家的回應,幸好我住太平,不住台中市,用GIGA的雙向6M/256就沒斷線這問題,比大家少太多了,看了可不要偷減我們這邊線路唷,^^a,還是祝福大家早日早到合適的isp
ya:king:

cwl5858
2003-03-22, 06:48 PM
最初由 mijogen 發表
光訊真的粉糟糕耶
二月時我的封包 lost 率 竟然高達 70%
開玩笑 這樣怎麼上網
反應完以後 ^^ 竟然將我的 頻寬加大到 6mb
因該是他們加大的吧!!! p2p 下載最快竟達 5xxk byte/s
不過他們的客服電話真的像壞人講的一樣 超級難打的

真的嗎...那我申請後....可不可以叫他幫我加到6M啊:D

Make
2003-04-01, 03:11 AM
最初由 mijogen 發表
光訊真的粉糟糕耶
二月時我的封包 lost 率 竟然高達 70%
開玩笑 這樣怎麼上網
反應完以後 ^^ 竟然將我的 頻寬加大到 6mb
因該是他們加大的吧!!! p2p 下載最快竟達 5xxk byte/s
不過他們的客服電話真的像壞人講的一樣 超級難打的
:eek: 你現在還是這麼快嗎??
我寒假回來後....用發現最快可以到5xx....而且很穩定.....
不是爆衝的...抓學網單檔單線就可以跑到極速了....

但是用了一兩週後...就限回1.5M了.....
(大概是我用的太誇張吧...昇速後...一天就抓超過10G...
沒有昇速之前...流量每個月至少都超過80G...)

現在反而比以前慢了一點點....大約185~195KB/s...以前可以跑到200KB/s..
從cable裡可以看到很穩定的下傳速度(就是很明顯的限速在這)...
變慢了一點也不能怎麼樣阿....畢竟是簽1.5M....差不多就這個速度

我這裡(西屯)用起來速度一直都算滿意....
斷線現在我這也很少了....這個月應該只斷過2次...
(一次是把我的速度調回來...斷個幾秒而已...另一次應該也沒超過30min)

用群建用的順...也許我這是特例吧...我也沒去向群建反映過什麼....
我同學同樣也是用群建..住我附近...但是他最近斷了好幾次...
而且斷整晚的...:confused:

sejko
2003-04-02, 09:32 PM
我這邊用的還蠻順的耶。
我住太原路這邊。

msjakpo
2003-04-05, 01:20 PM
最初由 cwl5858 發表
真的嗎...那我申請後....可不可以叫他幫我加到6M啊:D 群建好像最快才到1.5M喔

cwl5858
2003-04-07, 07:09 PM
最初由 msjakpo 發表
群建好像最快才到1.5M喔

是啊...沒錯....但是只要...機房人員手癢一下....就6M了啊....呵呵呵
....不可能=____=

wja12345
2003-04-08, 04:10 PM
最近"群賤"說沒裝第4台不能裝網路了..
偶是要退掉ㄋ..??
還是要再裝第4台..
偶跟本不看電視的..裝了每月600元..粉浪費的說....
大家給個意見ㄅ..

YICHANG
2003-04-25, 05:33 AM
最初由 wja12345 發表
最近"群賤"說沒裝第4台不能裝網路了..
偶是要退掉ㄋ..??
還是要再裝第4台..
偶跟本不看電視的..裝了每月600元..粉浪費的說....
大家給個意見ㄅ..

偎.同學!你給我聽清楚了~
台中市就我這一家.全台中我最大!
誰敢不聽從我的..小心讓你當沒電視看.沒網路上的現代文盲:D....