自己組裝電腦真的比較便宜ㄇ????【求助】

頁 : 1 2 3 4 [5]

ivantw
2002-09-11, 03:31 AM
最初由 OSCAR767676 發表
宏痐ㄔu組裝差,單一產品也夠爛!
你能相信嗎?我買三台ACER光碟機,維修了四次,最後全部壞了∼最重要的是,這發生在一年內.....

閣下真是好毅力啊!不屈不撓!一年買了三台!? :D

rainwen
2002-09-11, 06:21 AM
最初由 dou0228 發表
新手買品牌電腦沒錯, 不過有心學電腦的, 還是要去懂得內部硬體的東西, 至少最基本
要會裝, 現在很多東西都防呆了, 除了 CPU 可能還有人不會裝之外, 其他的東西我想..
看一次就會裝了... 我有一些朋友, 一開始都不會裝, 只是會用電腦作一些很簡單的事..
看我裝了一次 PC 之後, 他說: 哇, 不會很難呀.. 只要想學, 現在的 PC 都不難學
呵呵!PC真的不難學,但難就難在故障排除.......

2002-09-11, 07:47 AM
沒錯…會修不重要…重要是能知道原因的所在

無聊
2002-09-11, 12:11 PM
同意dou0228說的!

我的第一台電腦〔小教授三號〕,包你沒聽過吧!->當時將近4萬!
那是號稱相容 Apple II 的,可是玩 Apple 的軟體,還要加買一個模擬 Apple 的切換器,可是還是有相容性的問題.
(後來才知道是因為宏痋e以前不叫ACER叫Multitech〕為了自創品牌與 Apple 互別苗頭,自己重改機板上的線路配置,搞的相容性極差又貴)

後來想買386-25(我的第二台電腦)加一個387及EPSON LQ-1070C,
在相等的設備要求下,比較旭青及宏眭獄顳獢I
嚇死人了,
旭青如上的要求是6萬多一些(現貨供應)
宏眹S有386-25有386-20,不算萬多一些(全部現貨供應)
宏眹S有386-25有386-20,不算EPSON LQ-1070C(沒現貨要等),不多只是10萬而已....
也問過宏眭瑣P售人員有關相容性問題,他說:以前是有那個毛病,現在應該有改善了吧?
意思是:花10萬多來試試看就知道了!

在考慮價格及相容性的考慮下,決定買旭青,它也跟了我多年的時光!

*自此我就與宏硅它皞本楔F,現在只要買電腦週邊,在相等的條件下一定不買它*

OSCAR767676
2002-09-11, 06:27 PM
最初由 Ivan Lin 發表
[QUOTE]最初由 OSCAR767676 發表
[B]宏痐ㄔu組裝差,單一產品也夠爛!
你能相信嗎?我買三台ACER光碟機,維修了四次,最後全部壞了∼最重要的是,這發生在...
是啊.....
我當時就是不信邪,所以...就買了∼:mad:

REI
2002-09-11, 11:11 PM
最初由 seiko0912 發表
沒錯…會修不重要…重要是能知道原因的所在
M$便是固中翹楚
不明不白的玩
不明不白的當...