【求助】在台北哪裡可以免費24HR啃書..

頁 : 1 [2] 3 4

Reco
2002-09-03, 01:13 PM
Sorry 看太快,回錯意思了........

我記得以前有朋友是去廟裡念書的啦,有點規模的24小時圖書館開放,

不過別想住在那邊啦,看你不想走或看你不順眼ㄉ話,和尚尼姑會來化緣ㄉ啦,
聽說聯考時有人就躲在那種地方用功,花點小錢佈施,包吃包住ㄋ....^^

參考參考

ellery
2002-09-03, 01:17 PM
最初由 rainwen 發表
可能沒有24小時開放吧!

淡江大學有1-2間是24小時開放的.
不過寒暑假及國定假日有沒有開就不知道了.

Superbao
2002-09-04, 10:15 PM
去國民黨中央黨部問問看
他們好像有提供K書中心

-Hero-
2002-09-04, 10:19 PM
我家屋頂
免費提供月光及和風

apencilbox
2002-09-04, 10:27 PM
我昨天圖然發現一家很棒ㄉ讀書地方~是在健中斜右對面~那地方沒門禁!!!且還境幽美~好像是啥教會
團聚的地方~我有問~團劇是2
不過沒24h啦~但記得是早早開晚晚關~好像9:30關ㄅ~
很棒呦~冷氣茶水都免費~也很安靜~
就在建中對面附近啦~想去的可以找一下~

pasca
2002-09-04, 10:36 PM
24小時勒
你是打算要離家出走嗎
要唸書應該要正常作息
一般圖書館開放時間來唸書就夠了
何必24小時
有問題唷........

Schnaufer
2002-09-04, 10:37 PM
  印象中好像考前有些補習班會開放自習教室 24 小時吧!不過因為我沒用過所以不確定。

-Hero-
2002-09-04, 11:05 PM
最初由 pasca 發表
24小時勒
你是打算要離家出走嗎
要唸書應該要正常作息
一般圖書館開放時間來唸書就夠了
何必24小時
有問題唷........
可能是想日夜苦讀
然後考上後離開人間

rock
2002-09-04, 11:30 PM
誠品敦南店據說 24 小時開放~ :D
台北火車站前的華彩之前也是 24 小時開放,
不過現在好像沒有了....

煙蟲
2002-09-05, 12:24 AM
要不要考慮找找廢棄空屋,據我所知,故宮對面,往鄭成功廟方向的小路上,快接近鄭成功廟的路旁,有一條羊腸小徑,進去之後走幾步你會見到私人墓園,那不必管它,繼續沿著小路走你就會找到廢棄房舍,你只要把他打掃一下,順便把你帶去的照明設備以及睡袋放好就可以唸書了,當然你也可以偷接電源,因為你往下走會有東吳大學學生的私人租屋處.想要盥洗可以到那邊商借一下.

好處是:環境清幽,空氣新鮮,還可以享受森林浴,不遠處有廟宇,可聽暮鼓晨鐘.
壞處是:蚊蟲以及不知名的好兄弟相伴,阿彌托佛唸不完.

忘了補充:
如果你累了想要振奮精神,可以到鄭成功廟週遭逛逛,可能會看到汽車上下左右搖晃的厲害.