陳寶蓮跳樓後的照片,不想看的人千萬別開!

頁 : 1 [2] 3

sliver
2002-08-23, 11:34 AM
恕我直言,這下我就把我心理的話直接不保留的打出來了,連對往生者基本的尊重都沒做到
,在這邊講什麼"警惕大家珍惜生命"..不要笑死人了

devil_k
2002-08-23, 11:35 AM
ㄏㄏㄏ
不好意思ㄚ
因為我是新手
不太會用電腦
所以就直接上傳圖片了
等我學會了下次一定改進

devil_k
2002-08-23, 11:38 AM

就跟你們抱歉了
還這麼凶幹什ㄚ
不然是要我怎樣啦
別的地方不是也貼的到處都是
妳為什不去罵他們ㄚ

ssbn
2002-08-23, 11:50 AM
最初由 devil_k 發表
ㄏㄏㄏ
不好意思ㄚ
因為我是新手
不太會用電腦
所以就直接上傳圖片了
等我學會了下次一定改進

引用一下巴哈姆特bbs的看板~
"新手?新手也是要負責任的..."

TIM
2002-08-23, 12:21 PM
最初由 devil_k 發表

就跟你們抱歉了
還這麼凶幹什ㄚ
不然是要我怎樣啦
別的地方不是也貼的到處都是
妳為什不去罵他們ㄚ

我認為錯了就因該道歉..但是別人接不接受是別人的事..在這之前你還是錯的..既然錯..
就不因該有脾氣..不然別人認為你是惱羞成怒..別的地方?..又沒看到..就不會去管了..這是當然的..來到任何地方就該遵守當地的規則..這是無庸置疑的..你這樣生氣只會讓人以為你無法控制自己的情緒..理性點對你較有益[/Shadow]

偷心的人
2002-08-23, 12:34 PM
有這麼嚴重ㄇ?
都警告了不喜歡的別進來
進來了還說那些五四三的.要是我也會不爽
這張照片我在別的論壇已經看過了
也沒像你們那麼愛假仙...好奇心誰沒有!
不想看別進來!就這樣而已ㄚ!

shenhwang
2002-08-23, 12:58 PM
我也覺得他沒錯 標題已經說不想看的別開
進來看 又說噁心@$#@%$ 真是夠了

有興趣的還是可以去下面連結看看 我覺得沒什麼 網路上更噁的太多了 這根本是小兒科
giga 貼貼樂照片 (http://popo.gigigaga.com/pt_post.asp?n=174056)

pei
2002-08-23, 12:59 PM
好了和氣生財不要再多說了

2002-08-23, 01:04 PM
好了啦~錯也不再他~錯的是拍他照片的記者阿~沒事了~沒事了(掙扎了很久才近來~又沒看到)

迷糊蛋
2002-08-23, 01:11 PM
其實大家都沒錯啦~
只是大家都知道pczone的風格比較不能接受此類的...大家就配合一點就好了
我想想看的自己會去找的