更改XP/2K的滑鼠游標,變成超酷的游標,推薦!!!!

頁 : [1] 2

simonpanda
2002-07-01, 01:24 AM
名稱: CursorXP 1.1多國語言版
性質: 免費軟體
下載: From Stardock (http://www.stardock.com/files/CursorXPFree11.exe)
軟體簡介:
你Windows 2000 and Windows XP的滑鼠游標夠酷嗎?這個軟體可以幫你很輕易的更換你滑鼠游標的圖案,該軟體本身也內建有一些相當具有立體感的滑鼠游標,安裝後保證讓你相當喜歡,也讓你的滑鼠游標與眾不同喔。
以上文字取自軟體王 (www.softking.com.tw)

感想:
這軟體太神奇了,可以把滑鼠游標變的很酷很漂亮,還可以設定按左右鍵是什麼效果,有圈圈的特效,有火焰的......等....我無法一言蔽之,請大家安裝來體驗一下!!多國語言的,不用怕看不懂哦!!
*只有Plus版才有特效,此免費版沒有特效*

這裡 (http://www.wincustomize.com/skins.asp?library=25)還可以下載更多的Cursor.......快去試試吧!!

noodles516
2002-07-01, 08:30 PM
呵呵...我有去下載來用ㄌ
真的是免費的喔
蠻炫的...
:boldred:

woofer0320
2002-07-01, 09:18 PM
可以教我如何操作ㄇ,還有..請問其他系統如98.Me.也可以使用ㄇ,還是真的指限定XP跟2000

twpollo
2002-07-01, 09:25 PM
Thanks

chain711
2002-07-01, 11:16 PM
謝謝啦
真的是很不錯啦

sazabe
2002-07-02, 09:01 AM
請問一下要如何設定特效呢?

ashine2
2002-07-02, 09:32 AM
很好用的小工具,謝謝提供︿︿

sazabe
2002-07-02, 10:55 AM
請問一下為什麼有些不能下載呢?
是不是要加入會員ㄚ?
加入會員需不需要付費呢?

simonpanda
2002-07-02, 04:41 PM
最初由 sazabe 發表
請問一下要如何設定特效呢?

控制台--滑鼠 裡面一目了然,自己去多試試就知道了~

sazabe
2002-07-02, 06:15 PM
我的滑鼠裡面的內容只有按鈕、指標、移動、硬體、Cursor XP 這五項ㄝ