請問中華電信 ADSL 的用戶, 你們有設 Proxy 嗎 ?

頁 : 1 [2]

TonyYang
2002-06-26, 10:21 PM
有些用HiNet的ADSL就很奇怪...用Proxy後...一開始開IE連到網站都超級龜毛...就一直卡在正在連到proxy.hinet.net...過了大約20幾秒後才連上WEB...怪胎...如果不設就直接連上WEB了...根本不用等= =

graveyard_shift
2002-06-27, 01:30 PM
我有設proxy!
但是設不設要看個人吧,如果你覺得速度沒變快,那就不要設囉~

graveyard_shift
2002-06-27, 01:33 PM
最初由 aa2033 發表
有些用HiNet的ADSL就很奇怪...用Proxy後...一開始開IE連到網站都超級龜毛...就一直卡在正在連到proxy.hinet.net...過了大約20幾秒後才連上WEB...怪胎...如果不設就直接連上WEB了...根本不用等= =

奇怪?!
我有設了proxy.hinet.net 80 ,
連網頁時直接就連上了呀,
不用等阿~

apencilbox
2002-06-27, 01:35 PM
不掛~~~~~~~~~~~~討厭它~

TonyYang
2002-06-27, 06:01 PM
最初由 graveyard_shift 發表

奇怪?!
我有設了proxy.hinet.net 80 ,
連網頁時直接就連上了呀,
不用等阿~

我也不知道,我幫我朋友設有的人就會這樣,就算用Flashget時透過proxy來d/l檔案(從國內),回應超久...也是一開始就hold在那,過了10幾秒才開始d/l...這...哇哩勒:eye: :eye:

lamina
2002-06-27, 07:46 PM
我平常是不設的,不過連到某些外國網站時,會斟酌網站情況設定
某些外國網站是block cache_flow 的 IP,但是 proxy.hinet.net 反而沒有被 block
不過有些外國網站剛好顛倒.......
畢竟現在的一些瀏覽器設proxy都很方便(ex:MyIE)

b761228
2002-06-29, 10:50 PM
我有設過 不過感覺有點怪怪的就是了
譬如我連上yahoo(家族) 看了某個畫面按上一頁
她會顯示另外一個使用者(會員啦)

然後阿 那裡面屬於另一個使用者的東西 都可以看到
有點偷看到耶
^ ^""

ctf1885t
2002-06-30, 10:29 AM
絕對~~~~~~不設,設了有些網站會變慢,有些論壇也不行登入!!!

ww5031
2002-06-30, 11:07 AM
最初由 b761228 發表
我有設過 不過感覺有點怪怪的就是了
譬如我連上yahoo(家族) 看了某個畫面按上一頁
她會顯示另外一個使用者(會員啦)

然後阿 那裡面屬於另一個使用者的東西 都可以看到
有點偷看到耶
^ ^""

那是那個人忘記按登出
大家要記的
離開的時侯一定要登出喔