Z罩杯女郎 減胸10台斤.....

頁 : 1 2 [3] 4 5

waterkiro
2002-06-06, 12:29 AM
最初由 herozero 發表
原來閣下有收藏這兒的嗜好...
啊!
現在社會開放的風氣
我不會因為waterkiro兄是同志玻璃而疏離你的~
放心
我佛慈悲
誤會誤會,此乃誤會一場啊.....:(
只是剛好小弟手邊有一張令人嘆為觀止的圖罷了 :D

-Hero-
2002-06-06, 12:38 AM
最初由 waterkiro 發表
誤會誤會,此乃誤會一場啊.....:(
只是剛好小弟手邊有一張令人嘆為觀止的圖罷了 :D
潛意識這種學問真的是很有道理啊!
:D

waterkiro
2002-06-06, 12:57 AM
最初由 herozero 發表
潛意識這種學問真的是很有道理啊!
潛意識 :confused:

11cancer
2002-06-06, 01:58 AM
我也有看到那恐怖的新聞
她的胸部直接地垂到肚臍下面,而且她自已也蠻胖的
應該超過一百了吧!!
:(
最噁心的是她的手術醫師直接拿出兩大大塊"胸部肉"出來給媒體拍照
真是有點過份了~我想患者自己一定粉難過~
:eye:

cengzie
2002-06-06, 02:05 AM
最初由 france 發表
嘿嘿...祥紫想歪囉~C的"觸感"剛好...不了ㄟ~~ ^^

嘿嘿..小弟ㄉ前2任"女友"是"C" CUPㄉ.....分別是34C /36C

ericlien
2002-06-06, 02:10 AM
最初由 cengzie 發表

嘿嘿..小弟ㄉ前2任"女友"是"C" CUPㄉ.....分別是34C /36C 難怪祥紫兄很瘦(聽別的網友說的.....)身體要照顧哦!:D:D:D

edel41
2002-06-06, 02:33 AM
34C + 36C = 70 CC
:)

Ryu
2002-06-06, 08:53 AM
剛看了z cup說
超惡心的........
就算回到c cup
還素粉惡心

地球太危險了,大家趕快回火星.......

kuochen
2002-06-06, 10:18 AM
女生乳房太大稱為巨乳症
男生那個太大稱為天賦異稟(連症都夠不上了,所以沒有健保可給付:D)

-Hero-
2002-06-06, 01:12 PM
最初由 waterkiro 發表

潛意識 :confused:
不解嗎?
會收集這類圖片就是潛意識有玻璃的基因存在

放心啦!
我會一視同仁滴