請問有這種format程式嗎

頁 : 1 [2]

Kengian
2002-05-05, 12:48 AM
最初由 mi834 發表
我是蠻懶的一個人 我常用一招 把切割好的硬碟 format之後 做成整顆硬碟的映像檔(ghost) 大概不到120kb 然後放到軟碟中 並套用燒錄開機光碟的公式把從cd開機改成a:開機 燒過還原光碟的人都知道喔 它是自動執行的 如果把這招套用在您的電腦上 只要你把電腦開機順序改成a,c ...那麼只要你推入磁碟片 一按暖開機 那麼只要十多秒 你整顆硬碟都是空的喔 記得喔 映像檔內是沒檔案的喔 我是測試過 而且應用中 因為我太懶做fdisk了 既省時 又方便
妙啊!真是妙絕!虧你想得出來,小弟太佩服了!

lenbo
2002-05-05, 01:42 AM
最初由 mi834 發表
我是蠻懶的一個人 我常用一招 把切割好的硬碟 format之後 做成整顆硬碟的映像檔(ghost) 大概不到120kb 然後放到軟碟中 並套用燒錄開機光碟的公式把從cd開機改成a:開機 燒過還原光碟的人都知道喔 它是自動執行的 如果把這招套用在您的電腦上 只要你把電腦開機順序改成a,c ...那麼只要你推入磁碟片 一按暖開機 那麼只要十多秒 你整顆硬碟都是空的喔 記得喔 映像檔內是沒檔案的喔 我是測試過 而且應用中 因為我太懶做fdisk了 既省時 又方便
第一次聽過這種format的方法~~~~~~~
真是服了你了:D

purk
2002-05-05, 01:46 AM
最初由 lenbo 發表

第一次聽過這種format的方法~~~~~~~
真是服了你了:D

jess版主不是也po過一篇他拿ghost來做重組磁碟的文章嗎, 道理是一樣的吧

shenhon
2002-05-25, 10:18 AM
哈哈哈,用抽取式硬碟啊,就算知道裝過什麼,丫又不知道是否正版的
順便把regedit給亂改一通,完全死當

alanyu
2002-06-26, 02:48 PM
最初由 shenhon 發表
哈哈哈,用抽取式硬碟啊,就算知道裝過什麼,丫又不知道是否正版的
順便把regedit給亂改一通,完全死當

來突擊的話, 把電腦舉起來, 用力往地上摔下去.
:D

Lance Liou
2002-06-27, 04:01 PM
最初由 alanyu 發表

來突擊的話, 把電腦舉起來, 用力往地上摔下去.
:D

而且建議最好要在過電的狀態,效果會比較好喔!:D

rock
2002-06-27, 04:31 PM
最初由 阿 土 發表
應該是 BSA 不是法務部

BSA 檢舉 , 法務部就會帶著去搜查

ㄜ....不是有人向 BSA 檢舉, BSA 就會會同法務部前往搜查?:confused:

zips
2002-06-28, 02:46 PM
請問你是在那個單位啊?請詳細報上來........

小南留

葬情塚
2002-06-28, 03:03 PM
~~有點疑問的問題~~
~~公家機關出了事如果真是如你所說的狀況~不用你來扛吧~
~~還是你只是想知道有沒有方法可以快速format??~~