如何得知女生喜歡一個人?

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

earln
2002-04-16, 08:40 PM
最初由 David Jackson 發表
提供一句話給您參考一下:

喜歡就要去追求,不要在東想西想
唯有實際付出行動,才會有所收穫

我也同意...
在你反覆猜測ㄉ當下...
倒不如鼓起勇氣去解開自己心中ㄉ疑惑...
說不定那ㄍ女孩也正在等待你ㄉ表態ㄋ...
不要等到失去ㄌ才來後悔...
那可就真ㄉ不太理想囉...
畢竟愛要及時嘛...
加油...
:)

wu550
2002-05-03, 02:58 AM
到底下文是什麼呢?
過了一個月了
是................?
不成的話請保重

kelvinkuo
2002-05-03, 10:11 AM
我是覺得最好不要急著追問答案,有些女生就是不希望有壓力,
其實女人是很敏感的動物,你對她的心意我相信她是看的出來的,
我覺得你現在的問題是太在乎她和社團同學的關係,這會讓你表現失
常甚至心灰意冷想放棄,所以對自己有信心一點不要管那個情敵,
重要的是表現你自己,適時的出現在她身邊偶爾做點暗示,其它的就
看女方的決定了~~

這些是我的一點感想參考看看吧~目前我也有同樣的困擾,
而這些是我想做而做不到的希望你和我不同吧~~祝你成為最後的贏家^^

leon6922
2002-05-19, 09:51 PM
要相信自己喔~~我為你加油~~!!!!

-Hero-
2002-05-19, 11:02 PM
在下近日也正有此憂...

阿立
2002-05-20, 03:36 AM
herozero兄最近開始為情所困了嗎?講來聼聼吧... :)

-Hero-
2002-05-20, 07:26 PM
最初由 阿立 發表
herozero兄最近開始為情所困了嗎?講來聼聼吧... :)
改天我寫個主題, 然後發表在笑話區好了~~:)

teddychu
2002-05-20, 07:34 PM
最初由 lacerta0109 發表
他對你的親密動作有反感過嗎?如果,沒有的話你的機會就有百分之70的機會哦,
可是你真的覺得他是你要的嗎?如過是那就不要收過機會,我當初在追我的女朋友
時可是用盡心思的哦,你有辦法像我一樣嗎?追女人就是這樣,要浪漫、體貼、關
心,要讓他知道你很在乎他,這些都是後續動作,最主要的是看你要將這件事浮上
台面,還是要暗渡陳倉呢?可是你對要鼓起勇氣,努力的追求他,不管如何,試過
才不會有遺憾,不要以後才後悔哦!
怎樣叫做「親密動作」啊?

毛手毛腳嗎?:confused:

-Hero-
2002-05-20, 08:07 PM
最初由 築夢 發表

怎樣叫做「親密動作」啊?

毛手毛腳嗎?:confused:
應是拍拍肩膀摸摸頭髮等小動作吧

Socrates
2002-05-20, 08:12 PM
最初由 herozero 發表

應是拍拍肩膀摸摸頭髮等小動作吧