Intel的風扇怎麼拆啊?

頁 : [1] 2

GODI3
2001-10-21, 01:16 PM
如題,麻煩高手教我

s900221
2001-10-21, 01:23 PM
最初由 GODI3
如題,麻煩高手教我
用一字起拆
向下再向外慢慢拆
因為Intel扣具設計ㄉ不好所以比較難拆
施力ㄉ時候小心別傷到主機板
必要時可以將整ㄍ主機板拆下再拆風扇會比較好拆

好杯
2001-10-21, 02:13 PM
是Socket7 ,Slot1還是Socket 370??

rEdS
2001-10-21, 02:23 PM
光問一句"Intel風扇怎麼拆?"
Intel風扇有那麼多種誰知道你是哪一種??
建議以後這種問題大家不要去回覆,甚至於直接移到警告區去算了
麻煩新來的看看版規吧!!

cengzie
2001-10-21, 07:24 PM
最初由 rEdS

ㄝ~~~火氣不用這樣大ㄅ~~@@~

ppman0606
2001-10-21, 10:04 PM
最初由 rEdS

我也覺得這樣火氣似乎大了一點,這位新來的看到心理也會不好受吧...
你可以跟他說他犯了版規第幾條就好了,並不用說的這麼刺耳ㄚ...

GODI3
2001-10-21, 10:15 PM
sorry~我知道錯了.一時心急沒考慮這麼多~~~~~~~
我想問的是socket370~:(

rEdS
2001-10-21, 11:43 PM
我不曉得你們會聽起來如此刺耳

BESCHWA
2001-10-22, 04:23 AM
呵呵...看到最後是一團和氣....
真好...

那個intel如果您裝的是原廠風扇...
第一次建議不要自己拔...
請會的人示範一次給您看...
以後再自己來...
我已經看過太多逞強的人送板子.CPU回去維修了...
不是socket腳座斷掉...就是die...dead了!!

lenbo
2001-10-22, 08:21 AM
那是因為intel風扇Socket的扣具上沒有像台製風扇扣具上可以插"一字起"的地方
所以才會有不會拆的疑慮在!
這時就要用兩隻"一字起"了!一根把扣具扣在Socket座腳上的往下壓,另一根"一字起"
把被往下壓的扣具往外推,還有一種方法是只用一根,卡在扣具上那個洞上!不過蠻容易
一不小心就滑掉的說!如果運氣不好的話,有die掛掉或Socket座腳崩裂的可能!