哪邊買office 2003最便宜??正版大概多少錢?

頁 : 1 2 [3]

puremax
2008-03-28, 08:31 PM
之前有花錢去買一套,順便花400多元額外買了備份光碟,
但是寄來的光碟竟然不是像活動網站上那樣的盒裝版,
有點小失望,不過看在超友善的價格上就算了吧~
至少光碟片也是閃閃發亮:fd:
弟最近也想買一套學生版
請問四百多元除了一片DVD還有附什麼東西呢?

shuangwu
2008-03-28, 10:11 PM
弟最近也想買一套學生版
請問四百多元除了一片DVD還有附什麼東西呢?

友站有網兄貼圖,就像那樣,除了DVD一片、序號貼紙一枚以外,
沒有其他的了,包裝算是非常的簡陋...:confused:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=554608&p=6#81

qwe34
2008-03-29, 10:26 AM
如果你還是學生身份的話,那非常恭喜你,
你可以用1990元的超低價向微軟購買最高級的Office 2007 Ultimate版,
此版本包含以下軟體:

• Access™ 2007
• Excel® 2007
• InfoPath® 2007
• Groove 2007 (英文版)
• OneNote® 2007
• Outlook® 2007
• PowerPoint® 2007
• Publisher 2007
• Word 2007

只要用學校發給的信箱(.edu.tw結尾)申請就可以了喔。
詳情如以下網址:
http://www.ultimatestudent.com.tw/

這之前我就蠻心動勒...
超便宜的2000有找..:lovely:

bea0003
2008-03-31, 12:30 PM
而且office 2007在微軟的官網上面,
還有提供試用阿,不用先急著買,先試用看看
要不然買了不會用反而吃虧:D
不過微軟既然敢這樣讓大家都來試用的話,
應該是對自己的產品很有信心吧,
(我其實已經買學生版了,覺得還滿不錯的啦:fd: )

pcboy
2008-03-31, 12:43 PM
1千多而已, 如果小弟是學生, 不管試不試用都會買

billeccentrec
2008-04-01, 12:01 PM
1千多而已, 如果小弟是學生, 不管試不試用都會買

不過要大學生
今年8月
第一件要做的事就是這個
(因為已輸入序號的正版好像不齊
裡面缺了好多程式)

pcboy
2008-04-01, 12:09 PM
不過要大學生
今年8月
第一件要做的事就是這個
(因為已輸入序號的正版好像不齊
裡面缺了好多程式)

你確定有 Full Install ? (預設未必是 Full)