全體緊急注意................ n3872547 2001-02-18, 02:35 PM 最近收到的一些重要訊息..謝謝好朋友,學長姊和學弟妹們提供!!
我自己有收到過仙蒂的Mail..問他是誰,他都不回覆?!
而且閱讀他的信年會自動連線?!
(測試方法:在斷線時閱讀信件,它會自行連線..)
因為它看起來是純文字檔,所以這點很可疑,請大家一定要注意!!有收過署名 仙蒂 小燕子 的不名人士要求做朋友,請注意!!
如果你收到一封由wily7295@ms36.hinet.net寄來的信"請勿打開這個信
箱,使用者會寄非常毒的信件過來,剛開始可能寄來跟你作朋友漸
漸地要利用你,然後慢慢侵入你的電腦盜取大量私人資料.或把你電
腦內的東西刪除無論如何這種手法在網路上開始蔓延.
不只是此信箱會散發病毒目前所知.很多大型企業的電腦都遭人盜取
資料損失很多機密所以在此通知各位.如果收到不明人士寄來的信件
請小心,尤其是wily7295@ms36.hinet.net
以上是一位網友告訴我的,我自己也收過仙蒂及小燕子的信
寄信給他都不會回,只是我開信時不會自動連線
不知道是真的還是假的,我怕電話會連到國外,那就虧大ㄌ
n3872547留
BOTTLE 2001-02-18, 04:22 PM 請問你的意思是...
單單只有在"開信"那時候會連線..
信砍了ㄋ﹖﹖
還是只要開一次以後就會﹖﹖﹖ acatz 2001-02-18, 04:27 PM 我收到了一堆...........
我有問她是誰~~
他竟然說:你忘記ㄌ喔~~那算了!!!
........... 截自
Newsgroups: tw.bbs.comp.virus
Subject: 勁爆!! 與仙蒂通信內容獨家批露!!
===========================================================
我也有ㄟ(每封都是高優先),聽你們這麼一講,好像真有點恐怖ㄟ
2001年1月27日 第一封
內容如下:
title:你真是貴人多忘事ㄛ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇!你想起來了嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一封的內容就醬子,然後我就回信問他是誰,他沒回,不久第二封來了..............
2001年2月6日 第二封
title:小燕子提醒你ㄛ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近病毒猖獗,打開電子郵件所夾帶的檔案要小心喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二封的內容就這樣子,我還回他謝謝ㄌㄟ,不久第三封來了..........
2001年2月11日 第三封
title:千萬別小看老鼠喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊!老鼠真是可怕ㄚ.
聽說烤了的魷魚特別吸引老鼠耶!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三封的內容就醬子,我回了說"烤了的玉米,也是特別的吸引我"就醬子,
之後第四封來了..............
2001年2月14日 第四封
title:Fw:新病毒通知
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你接到一封名叫:「美麗的殺手」,別打開這封信。
他是以圖檔的形式存在。你一瀏覽此信,立刻中毒!
他會在你下一次開機時,刪掉你硬碟上的一切。
這可是一封非常新的、而且非常惡劣的人所做的病毒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就醬子,我也回了謝謝,這就是至今我與"仙蒂"的通信內容,這樣條列出來看起來有點恐
怖,對吧!!好像福爾摩斯推理小說ㄡ
目前也只知他的綽號可能是"小燕子"以及他的e-mail而已,我的電腦看來也沒異樣,而且
其信件內容也沒有什麼可疑之處,希望是我們多慮了!!
============================================================
只會做自動連線的動作嗎? 用ADSL的人應該沒關係吧!! 真恐怖!! tsungchi 2001-02-19, 01:50 AM 我也有收到過仙蒂(SANDY)的信
問它是誰?
它說你貴人多忘事?
那封信有問題ㄇ? koston 2001-02-19, 02:10 PM 原始作者是 : tsungchi
我也有收到過仙蒂(SANDY)的信
問它是誰?
它說你貴人多忘事?
那封信有問題ㄇ?
呵呵...我ㄝ回過ㄝ...
他ㄝ說貴人多忘事...
真是恐怖ㄚ... winson 2001-02-20, 09:45 AM 原始作者是 : koston
原始作者是 : tsungchi
我也有收到過仙蒂(SANDY)的信
問它是誰?
它說你貴人多忘事?
那封信有問題ㄇ?
呵呵...我ㄝ回過ㄝ...
他ㄝ說貴人多忘事...
真是恐怖ㄚ...
我也收過~我也查過
但他的信件原始碼除了下面這串外看不出來有什麼令人懷疑的地方
*body background='http://203.69.200.163/cgi-bin/image.cgi?no=223-193-198-203-201-220-232-216-201-222-199-134-219-205-205-204-134-198-205-220-134-220-223-982247774'*
ㄟ~~另外是他的發信處怎麼查都開不起來~~這比較令我詭異
http://203.69.200.163~~>出現的畫面很好笑
http://www.mail360.net...去看看開的起來嘛? winson 2001-02-20, 09:49 AM body background='http://203.69.200.163/cgi-bin/image.cgi?no=223-193-198-203-201-220-232-216-201-222-199-134-219-205-205-204-134-198-205-220-134-220-223-982247774'
這串碼很好玩說~~加個<跟>~~你有發覺不同嘛~~可是~~恩~~還想不通!! 原始作者是 : n3872547
最近收到的一些重要訊息..謝謝好朋友,學長姊和學弟妹們提供!!
我自己有收到過仙蒂的Mail..問他是誰,他都不回覆?!
而且閱讀他的信年會自動連線?!
(測試方法:在斷線時閱讀信件,它會自行連線..)
因為它看起來是純文字檔,所以這點很可疑,請大家一定要注意!!有收過署名 仙蒂 小燕子 的不名人士要求做朋友,請注意!!
如果你收到一封由wily7295@ms36.hinet.net寄來的信"請勿打開這個信
箱,使用者會寄非常毒的信件過來,剛開始可能寄來跟你作朋友漸
漸地要利用你,然後慢慢侵入你的電腦盜取大量私人資料.或把你電
腦內的東西刪除無論如何這種手法在網路上開始蔓延.
不只是此信箱會散發病毒目前所知.很多大型企業的電腦都遭人盜取
資料損失很多機密所以在此通知各位.如果收到不明人士寄來的信件
請小心,尤其是wily7295@ms36.hinet.net
以上是一位網友告訴我的,我自己也收過仙蒂及小燕子的信
寄信給他都不會回,只是我開信時不會自動連線
不知道是真的還是假的,我怕電話會連到國外,那就虧大ㄌ
n3872547留
It's Okay...
我想這應該是你的讀信軟體(Outlook or Outlook express)有設定自動連線吧。
於是這封信內容包含了Http語法的連結,你的讀信軟體便要自動連線
過去連結了。
我想這應該不是啥特殊手法吧。
大家也不要以訛傳訛。
至於wily7295@ms36.hinet.net的這樣行為,假如是真的,那也不過是另外一種詐騙手法罷了,會不會被騙,完全在於『收信人』。
以上兩種要說是入侵或是病毒,我想太誇張了。 acatz 2001-02-20, 02:01 PM 我發現好像本討論區的人才有接到這封信耶@@
有點怪吧~我接到的都是我設在這的E-Mail Address!!
嗯~~有得玩味ㄌ喔~~ koston 2001-02-20, 05:18 PM 原始作者是 : acatz
我發現好像本討論區的人才有接到這封信耶@@
有點怪吧~我接到的都是我設在這的E-Mail Address!!
嗯~~有得玩味ㄌ喔~~
我想不只這討論區ㄉ人ㄝ...
連我姐ㄝ收到了ㄝ...(只會上網收信...其他不會!!!)
我ㄉ朋友ㄝ有收到ㄝ....他們ㄝ沒加討論區....
真是奇怪..... deave 2001-02-20, 08:43 PM 原始作者是 : acatz
我發現好像本討論區的人才有接到這封信耶@@
有點怪吧~我接到的都是我設在這的E-Mail Address!!
嗯~~有得玩味ㄌ喔~~
大家不記得嗎?如果去找找以前的文章中就有出現這個「仙蒂」曾發言過呀!(可是如果太久可能刪掉了...)
而且不只一次呢!不知道是不是很多人都想起來了嗎?
所以建議初學者不要把自己的e-mail曝光才是! [QUOTE]原始作者是 : 夜天使
[B]截自
Newsgroups: tw.bbs.comp.virus
Subject: 勁爆!! 與仙蒂通信內容獨家批露!!
===========================================================
我也有ㄟ(每封都是高優先),聽你們這麼一講,好像真有點恐怖ㄟ
2001年1月27日 第一封
內容如下:
title:你真是貴人多忘事ㄛ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇!你想起來了嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈…難怪…
這封信我也收過說…好像也是同一天吧(一月27日)…
那天我才寄了一封 Mail 給我朋友問他點私事…
居然不到五分鐘後就接到這封沒頭沒尾的 Mail …
本來還以為是朋友錯用他老婆的帳號發信的 …
我還回了封信去問她〞是不是王太太?〞
搞了半天…原來如此…哈哈…
不過這可說明了兩件事哦…
第一、我收到這封 Mail 時根本都還不知道 PCZONE 這個園地…所以應該不是計對這裡的朋友而己啦… PCZONE 可能只是她取得 Address 的眾多途徑的其中一個吧。
第二、接下來的幾封我就沒接到了。所以可能她真的有個姓王的老公也說不定…哈哈… EmuGroup 2001-02-27, 06:32 AM 原始作者是 : koston
原始作者是 : acatz
我發現好像本討論區的人才有接到這封信耶@@
有點怪吧~我接到的都是我設在這的E-Mail Address!!
嗯~~有得玩味ㄌ喔~~
我想不只這討論區ㄉ人ㄝ...
連我姐ㄝ收到了ㄝ...(只會上網收信...其他不會!!!)
我ㄉ朋友ㄝ有收到ㄝ....他們ㄝ沒加討論區....
真是奇怪.....
我學校也有許多人有收到 Daniel 2001-02-27, 08:27 AM 我在想 "仙蒂"可能是收集了一些 mail address
然後發了一封封 這些無俚頭的信
或許是想確認 mail address 是否有效
可能是專門收集一些有效的mail address
做網路行銷用吧! yutelin 2001-03-02, 06:19 PM 這是巴哈姆特的文章.
作者 cuteduck (豬鼻 -..-) 看板 Talk
標題 [情報]關於 "仙蒂" 破解!!!!!! 非常的重要~~~
時間 Thu Mar 1 18:34:05 2001
───────────────────────────────────────
大家請注意!!!
仙蒂是一個新型的病毒...........
沒有附加檔....
開了就中!!!!!!!!!!!
與其說是病毒..........
應該說是一個駭客信件....
大家按一下暖開機(ctrl+alt+del),不知道大家有沒有看到ptsnoop
的程式,有請趕快關閉....因為那好像就是駭客程式(or 病毒),
奸詐的是她會偵測你的連線狀態!!!!當你一撥接的時候她就自動發作..
(可能竊取資料...)
不過大家只要刪除以下檔案即可.....
windows\ptsnoop.exe
\ptdll16.dll
\ptdll32.dll
\ptrtsyc.dll
請大家馬上傳出去and貼在bbs上~~~~ |