【求助】CorelDraw 檔或Illustrator檔轉換成〝JPG〞檔?!! 急需~

harkilin
2005-07-23, 02:29 AM
請問CorelDraw 檔可以轉成jpg檔嗎?!或是Illustrator檔可以轉嗎?!
若可以要怎麼轉呢?! 又要用什麼軟體呢?!本身就可以轉嗎?!

hi-you
2005-07-23, 03:30 AM
有向量繪圖軟體嗎?
沒有的話我也不會!
懇請伺教

harkilin
2005-07-23, 04:01 AM
我手上有corel draw 還有試用的illustrator
因為拿去影印店要輸出~
他說要我轉成jpg檔~他們才能用~
所以我上來問問看怎麼用~

diy123
2005-07-23, 10:58 AM
看看現在的時間,
不曉得還來不來得及...

coreldraw
檔案→輸出

illustrator
檔案→轉存

harkilin
2005-07-23, 04:11 PM
看看現在的時間,
不曉得還來不來得及...

coreldraw
檔案→輸出

illustrator
檔案→轉存

感謝感謝~~
但我的coreldraw檔案版面是寬170cm 長70cm
在做coreldraw檔案→輸出 時 像素要怎麼調整呢?! 才不會影響原來的大小?!

dodow
2005-07-24, 10:05 AM
我手上有corel draw 還有試用的illustrator
因為拿去影印店要輸出~
他說要我轉成jpg檔~他們才能用~
所以我上來問問看怎麼用~
不好意思..這是題外話~跟主題無關...
這是那家影印店太差了吧!!!難道影印店沒有這些軟體嗎???
還是真的逢甲這邊影印店太方便了~ :D
印象中他很多軟體都有....

apencilbox
2005-07-24, 12:40 PM
是阿..太差了 這個時候就是換一家囉 只有JPG的輸出店很容易色偏吧

harkilin
2005-07-24, 02:21 PM
是阿∼∼∼已經換家了
後來我也發現為什麼他不能開我的檔案了∼
因為我的CorelDRAW 不是用12版的
而我存檔是以12版來存..
so~他們就不能開了~
但問題已解決~
謝謝各位喔~

black__angel
2006-02-17, 11:42 AM
(corelDAW9)請用..檔案....底下有一個輸出...
按下去將檔案類型改成jpg-jpeg點陣圖...再選RGN(營幕格式.網頁格式)或CMYK(印刷)..
再選解析度..約200~300就夠了(看你要做什用途的)...再按確定...
再來的設定不用更改再按一次設定...這樣就搞定了.....再看你存的檔按在那了...
( Illustrator)的話
是使用檔案..底下的轉存...格式一樣選(JPEG(*JPG))....再按壓縮10左右...就可以囉..