【轉貼】【教學】讓XP開機加速300%

頁 : 1 [2]

VicLin
2005-03-20, 01:49 PM
真的太閒的話 我要裝這種東西
可能會拿手錶來算時間
因為裝了某樣東西後 心理作用上
可能就會讓你誤認快了或慢了

用時間計算還是最準
對於300%這個數字
我不相信

aca99
2005-03-21, 12:16 AM
[QUOTE=wendyji]ㄟ~可以下載呀!! 我下載的檔案有0.99mb不知道你是不是~??

我曾經有遇過不是正確的win32應用程式的警告視窗
那是電腦重灌時沒有安裝完全喔~ 你裝其他軟體會這樣嗎?
不然你去ToGet 或是 史萊姆的第一個家 下載看看吧~
記得使用續傳軟體比較保險喔^_^[/QUOTE

真謝謝您!我在TOGET下載過來了,可以用了,真的好奇怪!!!還有感謝您的分享 :D :D :D

csid
2005-03-24, 08:16 PM
是的,這些優化軟體初期的確會讓速度會變的很快,
不過,當你用上兩三個月到半年之後,
系統會開始變慢,開始lag,
接下來會連正常速度的水準都達不到,
最後只能重灌解決,
我用過許多優化軟體,結果都一樣,
我總共用了六台電腦測試,兩台intel,兩台AMD,兩台筆電
四台灌XP,一台WINME,一台98,
結果都一樣

CDpyng
2005-04-12, 04:31 PM
回樓上的網友,
其實使用"暈到死"久了,哪個系統不會變慢的?XD
重灌只是時間的事。
---------
我個人試用了一下,
開機速度的確是有些微提升(原本開機就不慢了),
雖沒300%那麼誇張,但還是不錯了。
而雜誌跟網站好像都給予不錯的評價。

warzero
2005-05-02, 03:44 AM
小弟想問下用了后真的不會有後遺症?
如比較傷害硬碟等等.......

然後用了這個軟件重組后,還可以用其它的重組軟件來重組嗎?
會不會亂掉?

或是被其它重組軟件排回去?

琥珀
2005-05-02, 08:53 AM
每套重組程式都有屬於它認為的最佳化方法。例如 Diskeeper 9 系列可以執行 WinXP 啟動最佳化。

================================
C:\Documents and Settings\琥珀>diskeeper