【求助】救命啊 我已經 有聲無影 快半年了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救命啊 我已經 有聲無影 快半年了

[主機板]ASUS P4P800
    [顯示卡]微星 FX5200
    [OS] Window XP with SP1
    [WMP] Windows Media Player 9.0
    [播放檔案] *.WAV檔
    [症狀]
    每次播放 *.WAV檔 必定有聲無影
    我已重灌XP兩次 也升級到 WMP9.0版了
    但還是一樣 有聲無影
    怪的是另一台電腦
    (主機板是技嘉/AMD的, 顯示卡一樣FX5200)
    用同樣的光碟灌XP就不會有聲無影
    (之前有人建議我灌一些CODEC
    包括WM9Codec wmv9VCM Divx.....等等等
    我都試過還是一樣 沒用 = =)

請高手救救我吧
    謝謝 !!

會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    灌個win2000試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    播放 *.wav 有聲無影??

確定這是你要發問的問題嗎? wav 檔有聲無影??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更正 *.WAV檔 應為 *.WMV檔
    被這BUG搞瘋了 = =~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝置管理員
    -->音效視訊及遊戲控制器
    -->視訊轉碼器
    -->內容
    -->視訊壓縮轉碼器
    iccvid.dll
    ir32_32.dll
    iyuv_32.dll
    msh261.drv
    msh263.drv
    msrle32.dll
    msvidc32.dll
    msyuv.dll
    tsbyuv.dll

有高手暗示說 問題在 " ICCVID.DLL " ...
    請問如何確定這些DLL檔是正確的在運作 ?
    從裝置管理員的訊息來看是正常
    但還是有聲無影 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】有聲無影
    作者:maxla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-02, 06:37 PM
  2. 【求助】有聲無影!!
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-11-09, 11:05 PM
  3. 【求助】影片有聲無影
    作者:eric1026 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 10:07 AM
  4. 【求助】AVI檔有聲無影
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 01:39 AM
  5. 有聲無影?
    作者:皮皮 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-22, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •